是谁在春天把花蜜献给蜜蜂?是谁在酷暑为人们遮阴?是谁在秋天给大地铺上金黄的地毯?是谁在严冬中毅然挺立?是它—枫树。春。当大地刚刚苏醒的时候,枫树早已抽出了它那火红的新芽。它们慢慢长成嫩叶,一折折的,就像直径只有1厘米的小型葵扇。接着,枫树开...
800字关于同学的作文:“魔方小王子”
800字关于同学的作文:“魔方小王子”
最近,班级里开始流行魔方了,也产生了一位“魔方小王子”。“张鑫!帮我还原一下!”“张鑫!这又被我打乱了!”“张鑫!教我还原!”……许多同学都围拢在张鑫旁边,请求他还原打乱的魔方。他的桌子上放着三、四个魔方,张鑫红着脸,开心地露出八颗牙齿,骄...
600字[元宵节征文]欢欢喜喜闹元宵
600字[元宵节征文]欢欢喜喜闹元宵
吃汤圆了,一人一碗,不许多拿哦~~”爷爷话音刚落。我就被挤成了汤圆,没办法!谁要家里娃多呢~~呜呜。不过,,,我还是留了一手的。哈~大家都没想到的是——我早在爷爷把汤圆下锅之前就已经告诉爷爷必须先吃盛一碗...
1200字原来是春天来了
1200字原来是春天来了
如果说夏天是火红的,充满活力;秋天是金黄的,充满收获;冬天是雪白的,充满挑战,那春天就是柔嫩的,充满了希望。沙沙沙------”春雨来了,像花针,如牛毛,似细丝------春雨如春姑娘的使者,随着她一同来到了人间。俗语说:春雨贵...
500字关于同学的作文:我们班的牛人
500字关于同学的作文:我们班的牛人
我们班的牛人,长着一对大眼睛,带着(戴着)一副黑色圆形眼镜,黑黝黝的头发和一对大大的耳朵,中等身材,他的身高在1米7左右。他在我们班是数学最好的,也是全班学习最好的人。一个阳光明媚的早晨,我们在安静的教室里学习,仿佛连一根针掉在地上清脆的声...
600字关于同学的作文:我的同桌
600字关于同学的作文:我的同桌
这个学期,我们班转来了一名新学生——王宝强,由于我以前的同桌转学走了,老师便让他和我坐在一起。虽说他取了个明星的名字,但整日流着鼻涕,手总是脏兮兮的,头发乱得像个鸡窝,嘴里总是散发出一股异味,没有一点明星风范。“王宝强,这一题该怎么做?”老...
650字关于雷锋的作文:向雷锋叔叔学习
650字关于雷锋的作文:向雷锋叔叔学习
三月五日是一个值得纪念的日子,是毛泽东主席为雷锋题词“向雷锋同志学习”纪念日。30年来,在题词的鼓舞下,一个由亿万人民群众自觉参加的学雷锋活动在中华大地上蓬勃发展,促进了整个社会道德风尚的提高。今天这样一个重要的日子里,我心底里暗下决心,向...
650字关于雷锋的作文:学雷锋
650字关于雷锋的作文:学雷锋
三月是每年的学雷锋月。想到雷锋,我就想到了一句歌词“学习雷锋好榜样,忠于革命忠于党”多么值得学习的一个人啊,就像毛泽东主席说的:“雷锋出差一千里,好事做了一火车”。雷锋是我们学习的好榜样。雷锋是我国的解放军,他助人为乐、博爱之心令人敬佩。他...
300字元宵节记事
300字元宵节记事
元宵节记事今晚,妈妈带我去中山公园看花灯。刚进中山公园,我的目光立刻就被旁边的一丛花形的灯吸引过去了。那花型灯五彩缤纷,鲜艳夺目,有的大,有的小。整丛花”就像一块磁铁,而我就像一枚铁钉,目光久久地停留在那里,迟迟不肯离开。妈妈提...
700字关于雷锋的作文:争做新时代的雷锋
700字关于雷锋的作文:争做新时代的雷锋
赠人玫瑰,手留余香。助人为乐的美德是中华民族的瑰宝。由古时的“每有急患,先人后己”,到如今的雷锋精神,助人为乐的美德经历了五千年历史的沉淀,道德之花历久弥香。轻开双手,让那沁人心脾的花香,那份温暖,久久停留在人们的心中。中华民族仗义执言、舍...