700字关于朋友的作文:我最好的朋友
友谊是一缕阳光,照耀彼此的心田;友谊是一泓清泉,滋润彼此的心灵;友谊是冬日里的暖阳,融化彼此的心情…如果友谊是阳光,是清泉,那么最好的朋友应该是最亮最暖的阳光,最甜最多的清泉吧?阳光照进了彼此的心田还记得,那时我初来乍到,对新学校新班级的陌...
600字关于狗的作文:调皮的小黑狗
600字关于狗的作文:调皮的小黑狗
我有一只漂亮可爱又调皮的小黑狗,它的名字叫小黑豆。我给它起这个名字是因为它现在还小,很像一只鸽子,而且它的头、身子、尾巴是黑的,甚至连它的眼睛也乌黑乌黑的。我的这只狗很贪吃,每次喂它一根火腿肠,别看它小,它一会就会吃完,然后再看你好大一会。...
400字关于四季的作文:四季之歌
400字关于四季的作文:四季之歌
轮回的四季释放着生命的真谛。只有用心去感受,那里面也有无限的情趣。四季是个音乐会,维也纳的歌声拉开了春的序幕。这是一支华丽的圆舞曲。春带着驱赶寒冷的温暖,闯进了每个人的心房,融化了人们心中寂寞而又冷酷的心。于是,人们有了新的动力和希望,抬起...
750字关于朋友的作文:我的好伙伴
750字关于朋友的作文:我的好伙伴
在我的记忆中,我喜欢很多人,有我的爸爸妈妈、姥姥姥爷,还有我在学校的一些朋友,尤其是珂珂。我每次见她时,她总是微笑着走到我的身旁,宛如一位天使。我被这迷人的微笑深深地吸引着,这微笑明丽、温暖、亲切、和蔼,看到她的微笑,就仿佛春天的阳光照在我...
900字关于夏天的作文:茉莉花开的夏天
900字关于夏天的作文:茉莉花开的夏天
我们的故事发生在那个夏天,那年的茉莉花开的很美,美的让分别显得特别伤。她,是一个有着如花的笑靥,回魔一笑百媚生的漂亮女孩,一个一同陪我走过酷暑的女孩。是她给我留下永远无法抹去的美好记忆,那年夏天,同样是会外婆家过暑假的我们在满满一树碧绿的香...