700字关于风的作文:家风
雷电,本是人们已经习以为常的自然现象。那震耳欲聋的声响和制眼的光芒常常让人胆战心惊。因为闪电常常伤人和牲畜,所以人们只看见了他不好的一面,却没有发现她的美。正是闪电的耀眼,让我一直深深的对他着迷……那是一年夏天,正放暑假。忽然太阳卷起铺盖...
“国有国法,家有家规。”家风,是一个家庭不可缺少的主旋律。我家的家风有三条:一是节俭之风,二是惜时之风,三是孝顺之风。接着就来晒一晒吧!我家的节俭之风。我的父母都出生在农村,从小就养成了勤俭节约的好习惯。这个好习惯自然而然地传到他们的儿子—...
350字耀眼的蓝光——闪电
350字耀眼的蓝光——闪电
傍晚,老天爷突然变了脸。霎时,狂风大作,乌云滚滚,如万马奔腾似的从天边扑来。紧接着,电闪雷呜,只见一道耀眼的电光把天空和大地照得通亮。我清楚地看到了远处的一片景物。滚动的可怕的雷声,却要把房屋都震塌了。雷声未停,又一道闪电,眼前宽阔的马路像...
闪电惩罚人类
闪电惩罚人类
E度 假如闪电来惩罚我们人类,我们会怎样呢?我忐忑不安的想着。然后我又想,又不是真的,怕他干什么呢?我带着这么想法酣然入睡了。我揉了揉眼睛,突然听见:轰隆隆”的声音。我一扭头,就被眼前的景象惊呆了:一道道闪电正在摧毁房屋,还有的...
250字[PK赛]关于感恩的作文:感恩母亲
250字[PK赛]关于感恩的作文:感恩母亲
世上最伟大的人是母亲,她对我们总是尽心尽力;只要我们能健康成长,就算再苦再累也不放弃。母亲对我们一心一意,为了我们一切都可以置之不理;你看那一个个的感人事迹,有多少个母亲创造出了奇迹。很少有人理解母亲,让她不再为我们操心生气;谁又能体谅母亲...
300字美丽的雾淞
300字美丽的雾淞
妈妈说:“那不是雪,是雾淞,是由过冷水滴凝结而成的。”原来是这样,是雾淞姐姐来了。雾淞姐姐落在了柳树上,柳树就像一位亭亭玉立的少女,头上披着美丽的落地白纱,即洁静又娇美,好像是位穿着婚纱的新娘一样。雾淞姐姐落到了路两旁的松树上,松树仿佛是换...
1200字迷雾中的坐标
1200字迷雾中的坐标
是的,作为一个小弟应该感到羞耻的。即便是做一个不成功的大哥也好过在别人屋檐下做事。许多事情不是你想怎样便怎样的?我们讲一切从实际出发就是这个道理。脱离实际,将是不可估量的错误。实际是什么?实际不是甜言蜜语、不是面子问题。最大的实际就是吃饭问...
750字消散的雾
750字消散的雾
沉默。总是这样茫然地看着生命中的过客走过。转角,看着你离开。——前言我说我喜欢回首过去,是因为我没有安全感。我说我喜欢生气,是因为我害怕那些人消散。我说我喜欢将日历撕下一张又一张,是因为我恐惧时间。时间,让人琢磨不透。是的,那些很绚烂的往事...
750字让正义之光透过感情之雾
750字让正义之光透过感情之雾
“感情”在几千年的历史进程中,已演变成中华传统积淀的重要部分,不可否认,感情在人们认识事物、处理事务时发挥了重要作用,但很多是负面或说消极作用。我们只有让正义之光透过感情之雾,才能正确认识事物。不为感情所羁绊,才能让法律保持尊严。原重庆市市...
400字抓雾
400字抓雾
一天早上,小东推开窗户往外看,抓雾作文。呀!他看到了好多雾,今天的雾很大呢。大家都没有出门了,青蛙、蜻蜓、蜜蜂……也回到自己家里去了。这么大的雾,大家根本没有办法正常工作啊!小东真为人们和动物们着急,他想啊想……终于想到了一个办法。他伸出手...