300字春天来了作文:春天悄悄的来了
春天悄悄地来了,春天为我们小朋友们举办了一场特别而又盛大的音乐会,你听!春风弹琴沙沙沙;春雨唱歌滴答答;春雷打鼓轰隆隆;春水流淌哗啦啦。经过这场音乐会的洗礼,动物和植物都慢慢从冬眠中苏醒。你看!大黑熊在树洞里苏醒了,摇摇摆摆走下了树洞钻进了...
350字关于四季的作文:乡村的四季
350字关于四季的作文:乡村的四季
乡村四季可是很美的!但我以前就不喜欢乡村四季,但后来我欣赏了一次乡村四季的美!春天,绿油油的小草偷偷地从草地上探出头来。鲜艳的花朵傲然挺立。农民伯伯在田地里认真地插田。这就是乡村的春天!夏天,河里的鳜鱼在河里游动。池塘里的荷花沾满了露珠,青...
450字烟雾下的我
450字烟雾下的我
烟雾下的我几年前,我的爸爸又高又大,又有才智又聪明,可就是有一点不好:爱抽烟。我成千上万次警告过爸爸:不要抽烟,抽烟有害健康这类的话,可他就停那么一下子,又开始抽了。我和妈妈又气又恨,可烟雾下的我又有什么办法呢?可是到去年年底爸爸就不挨一根...
500字关于雾的作文:早晨的雾景
500字关于雾的作文:早晨的雾景
雨、雾永远是在一起的,大雨过后浓雾就上来了。昨夜下过了大雨,早晨,我吃过了早饭,准备上学,我往窗外一看,有雾,我心想:“小雾没关系。”出了门我才发现不是小雾而是浓浓的大雾。我又发现妈妈不见了,我急忙往前跑,原来妈妈就在不远处是被大雾“吞没”...
400字我喜欢在雾里看世界
400字我喜欢在雾里看世界
这几天,天漫起了大雾。大雾者,乃大地的鼻息,乃大地的灵气。人和山川总是需要灵气的,不然怎会有人杰地灵呢?我总这样认为。我喜欢雾,尤其爱在雾中看世界。立在团团的雾中,有一种仙人般的陶醉:透过白沙的薄雾,看风姿卓越的群山,看漂流起伏的人群,看婀...
700字深秋的晨雾
700字深秋的晨雾
踩着满径的落叶,闻着庭院的桂香,秋,姗姗地来了,叩开季节的大门。她从一片绿里带黄的叶子中走来,驱散了盛夏的余韵。她是那高远明净的天空,是那习习拂面的秋风,是那硕果累累的枝头,是那轻轻缭绕的雾霭……周六清晨,我揉开惺松的睡眼,一下子被窗外一片...
250字关于雾的作文:美丽的雾景
250字关于雾的作文:美丽的雾景
早晨醒来,打开了卧室的窗子,一阵清爽潮湿的空气迎面扑来。只见外面白茫茫的一片。哦,下雾了!雾,很浓重,像一层厚厚的棉帘盖在了大地上。我用手想去把雾抓住,可是,雾却躲开了我,只留下了一阵寒意。在雾中,一切都变得更加美丽了。对面的楼房像是有了一...
500字雾中人
500字雾中人
“喔喔——喔——”大公鸡又开始练嗓子了。门“吱呀”一声,一定又是爷爷出去散步了。我也睡不着了,穿好衣服,去追爷爷。外面蒙着一层雾,仿佛给大地妈妈穿上了一件纱衣,一阵柔和的春风轻轻地抚摸着我的脸。雾中,我朦朦胧胧地看见前面一个熟悉的身影推着垃...
400字关于雾的作文:美丽的雾
400字关于雾的作文:美丽的雾
雾,是一种自然景观,美丽而又神奇,它的形成是因为气温下降时,在接近地面空气中,水蒸气凝结成的悬浮的微小水滴,才因此形成了雾。雾一般早晨形成,在早晨,雾像一层薄纱笼罩着这座城市,汽车的灯光照着前方,好像风颗闪闪发光的星星,马路上,人们在雾中行...
700字雨落随笔
700字雨落随笔
关于雨的形成,科学的说法是空气中的水蒸气在高空凝结成小水珠,小水珠互相碰撞,并合,小水珠越变越大,大到空气托不住它们的时候,它们便会降落下来,当低空温度在零度以上时,就是雨。我并不喜欢这个说法,它太科学,太现实,它残酷得粉碎了我对雨的幻想。...