500字春天来了作文:春天来了
嗬,春天来了。春风轻轻地吹,轻轻地吹,吹绿了大地,吹醒了小草,吹出了勃勃生机。小草懒洋洋地从土里钻出来,细细的,嫩嫩的,品味着春风的细腻,春风的温情,享受着春天明媚阳光的温暖。渐渐地,冬青的枝条上钻出了成千上万个像小豆豆似的嫩绿的小芽儿,渐...
700字[元宵节征文]DIY之“团圆”元宵
700字[元宵节征文]DIY之“团圆”元宵
正月十五是元宵节,这个节的名字不但是一个称呼,还是一种美味的食物哦!我有幸体验了参加摇元宵的过程,下面我来说一下吧。这个元宵也有南北之分,俗话说得好南方十五吃汤圆,北方佳节吞元宵。”吞元宵这话是这么说,可是这元宵还是自己品尝一下...
500字关于姐姐的作文:爱学习的姐姐
500字关于姐姐的作文:爱学习的姐姐
一头乌黑亮丽的头发,一双亮晶晶、水汪汪的眼睛,一个红扑扑的脸蛋,就是我爱学习的姐姐。记得有一次,我在下围棋,姐姐在房间专心致志地看书。我想和姐姐下一盘棋,于是,向陶醉在书海中的姐姐问:“姐姐,陪我下一盘围棋好不好?”“不要,这本书我还没看完...
1200字[元宵节征文]扛台阁
1200字[元宵节征文]扛台阁
扛台阁是家乡这边的元宵节习俗,不同于看花灯猜灯谜,却别具风采。每个村子策划派出人来扛一台阁,一个村子的队伍一般比较长的,前面有放鞭炮的,扛着篝火的,举着村子的发光的牌子的,几个人抬着大的渔船模型的,然后是一群人彩妆身着戏服搞怪表演的,也有舞...
750字[圣诞节]圣诞节趣事
750字[圣诞节]圣诞节趣事
我最喜欢的节日就是圣诞节了,圣诞节可以说是把我喜欢的几种风格联系起来了:浪漫、梦幻、美丽!我的生日就是在圣诞节!每当那时,总会有人给我送礼物:什么泰迪熊啦,水晶球啦,我可是收到了好多了。不过虽然礼物的确让人心动,但我啊,最喜欢的还是圣诞节的...
700字[元宵节征文]我家乡的元宵节风俗
700字[元宵节征文]我家乡的元宵节风俗
提起元宵节,我想起了一个非常有趣的传说:很久很久以前,有一只神鸟,错飞到人间的一个小村庄里,那村里的人以为是一只坏鸟,就把他杀死了。这事被玉皇大帝知道了,他让天兵去把那村庄给烧了。仙女听到了玉皇大帝的话,就让一个神仙变成老奶奶到村里报信。神...
1200字关于姐姐的作文:给姐姐的一封信
1200字关于姐姐的作文:给姐姐的一封信
给姐姐的一封信亲爱的姐姐:你好!我已经是一名小学六年级学生啦,不知道你在升入初中后过得怎么样了?学习吃力吗?再过一年,我就是你的后辈了!升入六年级后,我们也换了班主任。新的班主任有很丰富的教学经验,说实话,我也曾忐忑过,毕竟像我这样不怎么说...
300字关于同学的作文:猜猜她是谁
300字关于同学的作文:猜猜她是谁
她是我最要好的朋友,个子高高的,皮肤白白的,扎着马尾辫。我猜她是收集头饰的,因为她每天都会别好看的发卡。她瘦瘦的,我有点担心刮大风的时候她会被吹走。她还有一双炯炯有神的大眼睛和一张樱桃小嘴,特别喜欢笑,笑起来还有一个小酒窝。她很乐于助人,有...
650字关于同学的作文:我敬佩热心的他
650字关于同学的作文:我敬佩热心的他
我们班有个“大忙人”,早上第一个开教室门的是他,在校园外维持秩序的人群里有他,帮助女生提东西的是他……遇到困难的同学身边总有他的身影。我由衷的敬佩他。她的皮肤较黑,高高壮壮的,脸蛋肉嘟嘟的,一笑起来眼睛眯成一条缝,就像弯弯的月牙。有一次,班...
700字关于同学的作文:她真能干
700字关于同学的作文:她真能干
她有一双水灵灵的眼睛,一只小巧的鼻子,一张能说会道的嘴巴。她就是我们班的学习委员------周梓旗。她的学习很优秀,每个学科的成绩总是名列前茅。有一次数学课上,老师问了一个问题,全班同学都鸦雀无声,突然她高高地举起了手,并且准确而流利的回答...