600字关于风景的作文:台风来了
今天风很大,说是有台风来了。这大风吹得树们东倒西歪。有的还好,毛榉却被吹得枝叶来回摇摆。细细的枝条更细了,它在风中的样子出奇的像林黛玉!女贞们再也按捺不住摇滚的心情,千万片叶子跟风一起帅气地摆动了起来,一团团,一簇,简直把深藏不露的枝儿也唤...
600字关于建党节的作文:母亲,您辛苦了
600字关于建党节的作文:母亲,您辛苦了
八十多年,风风雨雨,母亲风采依旧;上世纪的史册里,不能没有母亲的记忆;历史的长卷中,不能没有母亲的足迹。母亲,在风雨里走过,今天是您的生日,襁褓中的儿女在向您致敬!是否还记得。上海滩的故事?井冈山的故居?两万五千里的征程?延安的窑洞?日寇的...
800字想象月亮
800字想象月亮
举头望明月。晚上的时候,看见那温馨而美丽的月亮,心中就有了很多对月亮的想象和联想。夜幕降临的时候,月亮升起来了。她像是望着我们,对着我们笑。她那圆圆的脸庞有些嫣红,也许是暗暗的粉红,像一个红红的灯笼挂在天边。月亮懒懒的往上升的时候,就像是背...
500字元旦节一日游
500字元旦节一日游
不知不觉,2017已经过去,2017却披着新年的祝福悄然到来,每个人都沉浸在元旦的喜悦当中。当然,我也不例外,这不,我也趁着元旦的假日,也玩了一把。中午12点,我们准时到达目的地,看着周围的人山人海的人群,我狠不得立刻加入他们,但我还是规规...
650字关于母爱的作文:妈妈真辛苦
650字关于母爱的作文:妈妈真辛苦
“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝……”妈妈是这世上最疼爱我的人啦!记得有一次,我一路哼着小曲回到家。一进家门,我就迫不及待地宣布着喜讯:“爸爸,我的了英语竞赛活动三等奖,快点打电话给妈妈!”爸爸马上拿出手机,快速拨打着,只听“丁零零”的响...
500字关于母爱的作文:感恩母亲
500字关于母爱的作文:感恩母亲
有一个人无论你走到哪里,都舍不下对你的牵挂,她愿把这一生无私的奉献给你,那就是妈妈。有一种爱,她让你肆意地索取和豪用,却不要任何回报这便是母爱。正如一首歌所唱的,“世上只有妈妈好,有妈的孩子像个宝,投进了妈妈的怀抱,幸福享不了。”我们的妈妈...
800字关于圣诞节的作文:圣诞节有这么一个故事
800字关于圣诞节的作文:圣诞节有这么一个故事
那天,是圣诞节的晚上,天上的星星眨着眼睛,道路上那匆匆而过的行人,结束了一天劳累的工作,前往教堂.(庆祝圣诞节),夜色将人们的影子拉的好长好长,我随着阿姨和弟弟一起去教堂。走进教堂,那热闹的场面便映入眼帘,人们一个个接踵摩肩,人与人之间简直...
900字关于除夕夜的作文:除夕魔法棒
900字关于除夕夜的作文:除夕魔法棒
”爆竹声中一岁除,春风送暖入屠苏。“随着爆竹声的响起,除夕来了。这天,无论是大人,还是小孩,无论是早晨,还是夜晚。人们总是忙忙碌碌的,大人们忙着招待客人,小孩们则忙着买玩具。来了来了,除夕来了。今时不同往日,古时候人们是燃爆竹,挂红布条,社...
350字[春天来了]春
350字[春天来了]春
随着冬远去的脚步,春便无声无息地随风飘来了。春,是一个百花盛开的时节。那一朵朵红得似火的木棉花,在枝头怒放着,那些可爱的花骨朵胀胀的,仿佛随时都有可能一下子冒出头来。无数朵火红的木棉花点缀着那朴实无华的树干,让这美丽的春天更添了许多风采。春...
600字[过年征文]快乐的除夕
600字[过年征文]快乐的除夕
过除夕啦!过除夕啦!大人们忙里忙外地摆供品,上香,点蜡烛,祭祀完后,大人们一盘又一盘的把各种美味佳肴端到了三叔公家里。往年我们都是各家关上门过各家的年,一点也不热闹。今年妈妈出了个好主意,组织大伯、二伯和我们家合在一起吃一次大团圆饭,我们小...