150字朋友之间的友谊
如果每一个朋友都像一片花瓣,那么友谊就是一个花蕊,把我们一片一片花瓣连在一起,这才是一朵真真正正的花。我和我的朋友们,就像一朵美丽的、纯洁的花,这朵花里没有欺骗和争吵,只有信任和快乐。假如没有了朋友,就像鸟儿没有翅膀,不能自由的翱翔。友谊难...
450字关于元旦的作文:庆“元旦”
450字关于元旦的作文:庆“元旦”
今天,我们班举行了一场盛况空前的庆“元旦”活动。首先,主持人王茜南﹑支逸凡﹑师帅﹑苏建峰神采奕奕﹑闪亮登场,他们异口同声﹑抑扬頓綽的说:“实验小学六年级四班庆“元旦”活动现在开始……”第一个节目是演奏《西班牙斗牛曲》,演奏者:张萧,工具:钢...
900字过生日
900字过生日
盼望着,盼望着,又到8月18日了。你们知道今天是什么日子吗?告诉你们,今天是我的生日。以前,每年的生日,妈妈都要带我去城里玩一下,今年也不例外。今天早上我和妈妈和以往一样跑完步后,就来到了老街上的一家老面馆。这家店还是我小时候来过的呢,我点...
650字关于元旦的作文:有趣的元旦
650字关于元旦的作文:有趣的元旦
2006年12月31日,是元旦的前一天,我们五年级的同学都非常高兴,因为这是我们小学最后一个元旦,所以要搞的特殊点,我们就把上午的活动设计成了包饺子,上完第一节课后,我们先把桌子呈八张一组对起来,然后又把桌子上铺上了“塑料桌布”,这时的教室...
600字我的生日礼物
600字我的生日礼物
今天是我的生日,爸爸妈妈送了我一份礼物,我打开一看,心里高兴极了,原来爸爸妈妈各送了我一只小仓鼠。他们毛色各不相同,一个是深灰色,一只是浅灰色。我给深灰色的取了个名字叫小欢,因为它的性格比较活泼,而且抢食物总是第一个抢到。另一只我取名为小静...
400字关于元旦的作文:记元旦文艺汇演
400字关于元旦的作文:记元旦文艺汇演
新的一年又要到来。我们学校每年都会举行一个庆祝元旦的汇演。刚好,今天正是12月28日,老师领着同学们到操看表演。我们坐下后,表演就开始了。主持人穿着艳丽的服装来主持节目。一年级的小朋友表演的是舞蹈,她们一会儿拍手,一会儿扭屁股,真可爱。二年...
400字春天来了作文:迎春花
400字春天来了作文:迎春花
老师说:“春的使者是迎春花,也叫报春花,这种花不管土地多么贫瘠,不管风吹雨打,仍然顽强地生长着。你们要向它们学习,那就好了。”我想看一看被老师赞叹不已的迎春花。一天,我和妈妈一起去植物园看迎春花,远远地,一股清香扑鼻而来。我快步跑过去,原来...
450字关于元旦的作文:元旦庆祝会
450字关于元旦的作文:元旦庆祝会
20**年12月31日是我们学校开元旦庆祝会的日子,我们兴高采烈地来到学校。走进教室,首先印入我眼帘的是电视机上和灯管上都挂着色彩缤纷的彩带,窗户上贴着五颜六色的气球。学校操场上也挂着彩带、插着彩旗……庆祝会开始了,首先是我们的数学老师打扮...
500字关于元旦的作文:不快乐的元旦
500字关于元旦的作文:不快乐的元旦
昨天是一年一度的元旦,相信每一个人都过得很开心吧。而我却............唉。是这样的,前天洗衣服的时候,二姨忘记洗我妈妈的衣服了。因为呢,妈妈的衣服放在了床铺的角落,二姨一时每注意才忘记洗的。等二姨发现妈妈衣服忘洗了的时候,那时其他...
1000字关于元宵节的作文:元宵·星光·绽放
1000字关于元宵节的作文:元宵·星光·绽放
我在一角,寻你的星光。被唤作“火树银花”的星光,尽管今夜,没有月亮。前奏骤然风起,雨便是纤纤柔柔的下,朦胧了整座城。朦胧了整个元宵节。早已计划好的,要在元宵节的晚上去看灯,去看烟花。该是年年如此了吧,乐此不疲。毕竟是年的尾巴,总希望在年味淡...