450字夏天的校园早晨
在初夏的校园里,早晨的风景最美了。抬头一望,展现在眼前的是一幅令人感到非常自然舒畅的景象。一个灿烂的太阳挂在一片浅蓝色的天空上。瞧,浅蓝色的天空上还留有飞机滑过的脚印呢!多么令人感到舒服!走在校园的小径上,又出现了一幅美丽的画面。被前几天的...
550字关于雾的作文:如梦似幻的雾
550字关于雾的作文:如梦似幻的雾
摘要: 黄昏,我带着疲倦的身心走在回家乡间的柏油路上,黄昏时分的景象给人带来一种很疲倦的感觉,此时此刻多么希望眼前出现一幅令人顿感轻松的画面,于是我把目光投向远处的香梨园黄昏,我带着疲倦的身心走在回家乡间的柏油路上,黄昏时分的景象给人带来...
750字关于雾的作文:雾中日出
750字关于雾的作文:雾中日出
摘要:此刻,我想欢呼呐喊,但一时不知该喊些什么。我凝望着太阳,油然感觉到:晨雾后的我又长大了,家乡的一切都在成长,我的祖国正在蒸蒸日上一般说来,有雾的清晨是很难见到日出的。然而,我地却有幸看到了"雾中日出"这一奇观。那日...
1200字关于雾的作文:恬淡自适的早晨
1200字关于雾的作文:恬淡自适的早晨
摘要: 在氤氲弥漫的雾霭中穿行,周围的雾时隐时现,变幻莫测。你进它退,你退它进,伸手总抓不住它,这时,感觉雾是多么淘气,有一种撩人的美,惹人爱怜。雾遮住了天,铺满了地,围绕着山,盖住了水,一切都是一片灰蒙蒙的景象。雾还在不停地增加着,袅袅...
300字关于雾的作文:雾气迷眸
300字关于雾的作文:雾气迷眸
摘要:想起从前的幸福原来是现在的悲伤你说人到一为什么活着活着有什么意义心虚就像个黑色的无底洞让人会越发的寒冷倘若那时能珍惜也不至于现在的悲哀假如能循着古人的足迹寻在当时的桃花源在幽静中闻着花香感受生命的真谛那我必定是世界上最幸福的人知道社会...
400字春天来了作文:吸引人的春天
400字春天来了作文:吸引人的春天
哈哈,我很高兴和你一起谈论关于喜爱的季节这个引人注目的课题。嗨,嗨,我喜欢的季节呢,当然非春天莫属了。春天的特点,很多很多,最关键的还是:美。那曾经结冰的小河,如今已变得生机勃勃,沙沙的声音,听着就让人心旷神怡。原本干枯的树木变得焕发生机,...
450字关于夏天的作文:炎热的夏季
450字关于夏天的作文:炎热的夏季
夏天来临,天气有时下暴雨、刮台风,又有时出好大太阳,出太阳时非常炎热,很容易中暑。在广州,非常炎热,我们就想回老家湖北赤壁避暑。回到老家,我看到天空湛蓝深远,还有雪白的云朵,可是非常热,比广州还热,像蒸笼蒸一样。人们都不敢出门,小狗吐出舌头...
500字表姐我的榜样
500字表姐我的榜样
我的表姐是一个尊老敬老的模范,我非常佩服她。前几天,妈妈带我和表姐一起去外婆家。外婆自家的菜园子里青菜应有尽有,妈妈吩咐我们去市场买些肉。我们来到市场,很快就买好大人需要的食材。正要返回时,表姐看到市场角落有一个卖空心菜的老爷爷,他的菜筐里...
650字关于除夕夜的作文:除夕扫雪
650字关于除夕夜的作文:除夕扫雪
除夕前一天,晚上突然下起了鹅毛大雪。早晨我起来一看,哇,映入我眼眶的全是白色。大地、房顶和树上都盖上了一层厚厚的棉被。我看到以前在路上奔驰的汽车,现在都像乌龟在爬一样。路人缓慢地走着,感觉非常吃力。还有一位阿姨差一点滑倒。这时,我突然看到了...
800字关于叶子的作文:一叶知秋
800字关于叶子的作文:一叶知秋
漫步于金秋公园,多姿多彩的秋叶把我吸引住了,它们像一个个有魔力的小精灵,不仅迷住了我的眼睛,还拴住了我的心。瞧,那一片枫树宛如一大团燃烧的火焰,染红了天际。走近一看,片片枫叶精巧细腻,玲珑剔透,好像害羞的少女。一阵微风吹过,枫叶如天女散花般...