550字[PK赛]关于夏天的作文:夏出
繁花尽,修椽轻,春也去,路归人,夏来操急,小滟疏香带妆散,半黄梅子迈入来,夜尽人空时,坐看夏出,辗转回眠,浓抹深绿夜林间,淡水沆瀣,雾帘缓卷,若隐若现,亦依哉?燠热风起习过,但怕铄石又流金,念朝朝,日已出程崦嵫。寻寻觅觅,窸窸窣窣,稀稀疏疏...
300字[PK赛]关于夏天的作文:仲夏如歌
300字[PK赛]关于夏天的作文:仲夏如歌
静谧的夜晚,夜色朦胧而祥和,繁星点点在仲夏的山间里,我分不清,只见它们散漫的点了点头,只有在晚上我才能看到如此的景色,蛙声从远处传来,潺潺的水流,轻柔的风,与我一起舞动着,有那么一刻,我以为我在童话里。树木的影子交错纵横,小手牵着小手,我看...
800字月亮是圆的,人们呢?
800字月亮是圆的,人们呢?
清脆的歌声响起,悠悠然的一天开始,充满童趣的小时候,你还记得吗?那一天,是你们期待的节日,是你们心里美好的一天,它是你们现在略显陈旧的相片上定格的那一天,我们和父母一起看向月亮的那一天,我们吃着甜甜的月饼的那一天,时光无法重回,可父母还像以...
550字关于风景的作文:夏天
550字关于风景的作文:夏天
如果说春天是一个百花竟艳的季节;那么夏,无疑就是一个万物竟绿的季节了,但这个季节中也不缺少万绿从中一点红的美景。“接天连叶无穷碧,映日荷花别样红”不错的。在荷塘中,满池田田的荷叶。有的高出水面,有的与水面平行,像一为女孩的舞裙。在一层层的叶...
400字一位淘气的同学
400字一位淘气的同学
这位同学很淘气,就像是孙悟空,只要不淘气,他就难受,让人没法降住他。一天,我们一些同学在看护班等候家长来接的时候,他说要玩“摸瞎”。“摸瞎”就是一个人捉一些人,捉到谁,谁就是下一个捉别人的人。那个捉人的人,我们叫他“瞎子”。“瞎子”进攻了,...
650字关于风景的作文:那触动人心的日出
650字关于风景的作文:那触动人心的日出
为了亲眼见证黑夜变成白昼的奇妙景观,我经常半夜赤着双脚等候在窗边。海上的日出是我的最爱。刚开始,漆黑的夜空慢慢变了颜色,一种清澈自然的浅蓝色。渐渐地,天边映出一抹金红色,那亮眼的金红色蚕食着天和海原本的色彩,等那金红色侵占了整个世界,那太阳...
650字关于风景的作文:游狼牙
650字关于风景的作文:游狼牙
夏天,烈日映天,酷热炎炎。我们顶着这硕大无比的火球来到了怪石嶙峋的狼牙山。提起狼牙山,肯定有少许的人不知道,我带大家游览一下吧!车到狼牙山,从下往上望---一座座山峰重峦叠嶂,千姿万彩。唉?那有两座山峰很奇特,中间有一道狭长的山谷,这是奇妙...
650字关于风景的作文:家乡新变化
650字关于风景的作文:家乡新变化
我的家乡是一座四面环绕着山的小城市。他这几年的变化可是很大呢!别看我年纪小,我可是记得非常清楚的。记得上幼儿园大班那会儿,我去学校的路可是真不好走,路面坑坑洼洼的,特别是到了下雨的时候,由于路旁边的水沟没有疏通,水每次都会满到路面上来,那真...
650字关于元旦的作文:元旦游艺节
650字关于元旦的作文:元旦游艺节
12月31日是20**年最后一天。下午全校同学到大操埸参加了元旦庆祝会和一年级同学的入队仪式。元旦庆祝会在绵绵细雨中开始了,先是瑞校长发言,接着高校长给每个年级每个班得奖的同学发奖状,并把新一任学校大队长介绍给大家,最后五年级给一年级加入中...
800字飞往月球
800字飞往月球
5!4!3!”随着倒计时,我已经做好了飞往月球的准备。两个月前,我买了一注神舟”彩票,中了特等奖——去月球旅游。这时,总指挥发出命令:点火!”巨大的神舟36号”飞船拔地...