550字关于建党节的作文:党在我心中
敬爱的老师,亲爱的同学:大家好!“没有共产党就没有新中国”,每当听到这熟悉的的旋律,我的心中就有一些微微的激动,如今我们就像温室里的花儿,幸福的生活着,但又能有几个人想到,如今的幸福生活是从何而来的呢?八十年前,在苦难深重的中国,一个伟大的...
1000字[我的偶像]生命中唯一的光
1000字[我的偶像]生命中唯一的光
明眸善睐,巧笑焉兮,梨涡浅浅,不知何时,我竟遇上了生命中如此唯一无二的她——我的偶像,我的光。——题记天空被海水洗的只剩浅灰色,如同我乱得缠结的思绪。在这个闷热的仲夏傍晚,繁星和明月的出现似乎...
200字我爱元旦
200字我爱元旦
去年元夜时,花市灯如昼;今年元夜时,月与灯如旧。不知不觉元旦节来了当老师站在讲台上宣布今天明天下午不上课,时间用来庆祝元旦节。我们听到后大声欢呼,并且相约带上自己最好玩的玩具和好吃的零食来和大家分享。老师也拿出班费让班长去买些瓜子之类的零食...
900字难忘的春节
900字难忘的春节
寒假期间,正当我们满心欢喜迎接春节来临的时候,一场突如其来的冰雪之灾,在短时间内肆虐了我国大部分省市和地区,也席卷了我的家乡——湖南郴州。在与风雪相伴,与冰冻抗争的日子里,我和家人共同度过了一个难忘的春节。元月二十四日,象往常那样,从老师手...
550字关于建党节的作文:歌颂党
550字关于建党节的作文:歌颂党
没有一种辉煌,能如此持久;没有一种收获,能如此丰厚春华秋实,岁月竟变得如此深刻动人,如此意味深长在如歌的天空里飞翔因为喜悦,因为激动,因为幸福所以,我们一起放声歌唱歌唱中国人历尽艰辛创造的辉煌歌唱中国人幸福而又美好的希望我们同声歌颂,歌颂伟...
1200字关于建党节的作文:党在我心中
1200字关于建党节的作文:党在我心中
“没有共产党就没有新中国”这是一句耳熟能详的歌词。但那时我年纪还小,还不能体会当中的含义,党似乎离我很远。随着年龄的增长,我开始明白了其中的内涵。我知道了毛泽东、周恩来、朱德等老一辈的无产阶级革命家的丰功伟绩,我知道了邓小平爷爷为我们指明了...
800字母亲的生日
800字母亲的生日
没有英雄的民族,是绝望的民族;而无视英雄的民族,更是悲哀的民族。——题记68年,光辉岁月弹指挥间;68年,中华这块神圣的大地沧桑巨变。2017年,我们伟大的母亲迎来她的六十八岁生日。1949年,中华人民共和国成立了!饱受战争与落后的中国人民...
900字关于建党节的作文:党啊,亲爱的母亲
900字关于建党节的作文:党啊,亲爱的母亲
“唱支山歌给党听,我把党来比母亲。母亲只生了我的身,党的光辉照我心……”每次听到这首脍炙人口的歌曲时,我都情不自禁地跟着唱起来。今年是中国共产党成立九十周年,在这举国欢庆的日子里,党啊,亲爱的母亲,我有好多好多的话要向您诉说……“没有共产党...
550字快乐的元旦日记
550字快乐的元旦日记
元旦那天,晴朗的天气让大家过年的心情更加快乐。爸爸、妈妈和我一起去体育馆打保龄球。我们先向服务员说了三个人脚的尺码,接着问服务员借了打保龄球的鞋子和袜子,定好了保龄球道,选好了各自的保龄球,就开始打了起来。首先是妈妈打,只见她拿着球,先往后...
350字如今的爷爷奶奶
350字如今的爷爷奶奶
说起恰恰、伦巴、探戈等交谊舞,你一定知道,那都是姑娘小伙儿们跳的。而如今,我们桐城的老人们破了这个例。这可是头一遭哦,就让我带你去看看吧!夜幕降临,一轮明月悬在空中。华灯把小广场照得分外明亮,老远就能听到阵阵掌声与喝彩声。四面八方的群众被陆...