400字关于水果的作文:我最爱吃的一种水果
橘子是我最爱吃的水果之一。嘿,我刚提到橘子,妈妈就已经帮我买回来了。瞧,这些橘子黄澄澄、圆溜溜的,实在是诱人,远看就像一个个小灯笼,真好玩!橘子,它虽然没草莓那么漂亮,但是它那油亮油亮的身体,同样也会使人喜欢上它。你看,它身上“穿”着的“皮...
650字关于风景的作文:我发现春天来了
650字关于风景的作文:我发现春天来了
不知不觉中,冬爷爷挥挥手走了,春姐姐高高兴兴地来了,她又在做着她的工作,好让我们发现她。我和小伙伴一蹦一跳走出教室,到校园去寻找她。我们走在大道上,一眼望去,满眼都是绿色。我望着左边的池塘,看见池塘里的冰融化了,水缓缓地流淌着,鱼儿们三个一...
450字欢欢喜喜过元宵
450字欢欢喜喜过元宵
欢欢喜喜过元宵今天是元宵节,全永康被笼罩在快乐中。其中,属迎龙灯最热闹于是我们决定,今晚去芝英看龙灯。果然名不虚传,龙的四周围满了人,把现场的气氛弄得更加热闹。哗,那龙大约长三十米,把整条街都填满了。龙身体的各个部分是用长凳连起来的,凳上有...
600字关于哥哥的作文:我的大哥哥
600字关于哥哥的作文:我的大哥哥
哥哥比我大三岁,他有一双炯炯有神的眼睛,一张小小的嘴巴,一对大大的耳朵。我的哥哥做事非常认真,经常给我鼓励,是我学习的榜样。有一次,哥哥带我去爬南山。走到山脚下,我一抬头看见山顶直插云霄,这么高一下就让我害怕得有点直发抖不敢往上爬,哥哥看见...
450字关于姐姐的作文:铅笔妹妹与钢笔姐姐
450字关于姐姐的作文:铅笔妹妹与钢笔姐姐
在天气晴朗阳光明媚的一天,钢笔姐姐带着铅笔妹妹趁小主人不在家,偷偷地离开了文具盒,从小主人的书包里跳了出来。铅笔妹妹非常的喜欢钢笔姐姐的“小帽子”就说“姐姐,你能不能把你的“小帽子”借我一下,就一下。”钢笔姐姐想了想说:“好!”钢笔姐姐爬到...