读《我是范雨素》有感:范雨素们的语文
编者按: 范雨素没上过学,但酷爱读书。《范雨素们的语文》讲述了作者阅读《我是范雨素》后,引发对语文教学的感悟。真是鬼使神差。那天早上在朋友圈发现这篇《我是范雨素》,竟然打开阅读了。除了明显能拓展我认知的文章,我绝少看这样来路不明的叙事文章。再说正午这个自媒体我也不熟悉。7000多字,我最快的速度看完...
《共产党宣言》的读后感5篇
《共产党宣言》的读后感5篇
《伽利略发明温度计》读后感
《伽利略发明温度计》读后感
钢铁是怎样炼成的读后感800字范文
钢铁是怎样炼成的读后感800字范文
笛卡尔说过:读一本好书,犹如同一个道德高尚的人交谈。”在暑假中,我一遍又一遍地读了《钢铁是怎样炼成的》的这本世界名著;下面是有钢铁是怎样炼成的读后感800字,欢迎参阅。钢铁是怎样炼成的读后感800字范文1《钢铁是怎样炼成的》这部小说我在假期中已经看了好几遍了,它是我最喜欢的课外读物之一,...
《沉思录》读后感范文5篇
《沉思录》读后感范文5篇
《笑猫日记》读后感范文300字4篇
《笑猫日记》读后感范文300字4篇
《笑猫日记》读后感范文300字1假期里,我读了一本《笑猫日记》,我很喜欢这一本书,因为它很有趣,讲了一个个人与动物的美好情景,虽然它是一本如童话一般的书,但也处处体现了美好的趣事。直到最后我读完了,我想把里面的好故事记下来。这本书的作者杨红樱,是一位很出名的大作家,书里面的有趣人物也有五六个如“黑旋...
教师成长读后感
教师成长读后感
袁思睿日记和读后感
袁思睿日记和读后感
袁思睿日记和读后感1昨天晚上,朋友的妈妈带着我们几个孩子去看电影。我们来到创意生活城的电影院时,已经是晚上十点钟了,来看电影的人不多,很大的电影院里只坐了屈指可数的几个人。电影院在震撼人心的音响效果声中拉开了序幕,屏幕上出现了几个刚劲有力的大字《孤岛惊魂》,看着这个韪我们感到又刺激又害怕。电影在惊恐...