《小红帽》读后感150字作文
汤姆历险记经典的读后感1我最近看了一本叫《汤姆索亚历险记》的书,这本书让我明白了很多。《汤姆索亚历险记》的主人公汤姆是个有理想有抱负又充满正义感的男孩。他和他的朋友们讨厌牧师骗人的鬼话,常常和循规蹈矩的人们唱对台戏,为了摆脱枯燥乏味的功课和呆板无聊的生活环境,他们作了很多冒险来改变现在的环境。从这本...
《城南旧事》读后感[800字]范文
《城南旧事》读后感[800字]范文
关于读美的历程的读后感
关于读美的历程的读后感
《美的历程》全书共分十章,每一章评述一个重要时期的艺术风神或某一艺术门类的发展。下面是有关于美的历程读后感,欢迎参阅。关于美的历程读后感范文1美从生命开始,走向生命,融化生命——题记曾经以为,自己明白了美的真谛;曾经以为,美只是一种纯粹的客观存在;曾经以为,美是冷峻而遥不可及...