书名有关狐狸的读后感
书名有关狐狸的读后感1还记得这是我8岁时看的一本书。今天,我又翻开了这本书,看着那美妙的文字……书中的大意是:一个打猎的老爷爷,在森林中走着。突然,他发现了一只野猪向一个毛茸茸的小狐狸扑去。老爷爷一枪把野猪打死了。老爷爷把小狐狸抱在怀里。一天晚上,风很大,把油灯吹灭了。小狐狸为了感谢老爷爷,变成了一...
有关《捣蛋鬼日记》读后感作文8篇
有关《捣蛋鬼日记》读后感作文8篇
有关《捣蛋鬼日记》读后感作文1寒假里,我读了一本书,书名是《捣蛋鬼日记》。这本书的作者是意大利的露易基·贝台利。作者以自传体的形式,介绍了一位九岁的小男孩。这个小男孩人们称他为捣蛋鬼加尼诺。加尼诺受到姐姐的启发学着写日记,决心把自己的想法和经历的事情都记到上面去。日记记载了小加尼诺在半年的时间里怎么...
《可贵的沉默》读后感
《可贵的沉默》读后感
《可贵的沉默》读后感1昨天,我们学习了一篇非常有教育意义的课文,文章讲的是一堂语文课上,老师问同学们,平时过生日的时候,有没有收到过父母的生日礼物,有没有父母给自己祝贺生日,同学们都不约而同地举起了小手,并且异常兴奋地和同学分享自己的喜悦,可是当老师问同学们是否知道自己父母的生日在哪一天的时候,同学...
《从外星球来的孩子》读后感
《从外星球来的孩子》读后感
西游记读后感300字范文5篇
西游记读后感300字范文5篇
关于《安妮日记》的300字读后感5篇
关于《安妮日记》的300字读后感5篇
关于《安妮日记》的300字读后感1这是一本精妙绝伦的书。由一个年轻的。勇于揭露事实的女孩子所写。是我所读过的有关战争及其对人类造成的影响中最明智感人的一本书。安妮。弗兰克介绍了纳粹期间,即荷兰被德国占领的那两年里,躲在密室中的八个人的各种变化。他们生活在恐惧,与世界隔离以及被监禁中,而这些不仅仅来自...