编者按:《我能为动物做的100件事》在一个个小故事中让孩子了解动物,产生我想为小动物做些什么的想法。小作者通过阅读,不仅了解到许多小动物的知识,难能可贵的是,他能体会到保护动物的重要性和迫切感。我没读这本书的时候可以一下子说出的动物只有几十种,但自从读了《我能为动物做的100件事》这本书,发现现在总...
多读书读好书是一个非常好的行为习惯,但是如果读完一本书之后,一点感悟和心得都没有的话,那么恐怕并没有静下心来细细品味,正常情况下我们都会有所感悟,所以记录下读后感对于我们来说也是一种很好的锻炼和学习。希望以下的名著读后感对您有所帮助!读后感一在暑假中,在我读过的众多的书中,令我记忆深刻的唯有那几本&...
守卫火山读后感
守卫火山读后感
守卫火山读后感1《守卫火山》是绝境狼王系列的第三部,是美国动物奇幻小说女王作家凯瑟琳。拉丝基创作的一套奇书,十分吸引读者的眼球。绝境狼王这套书是以被弃小狼--福狼的传奇故事为线索,将狼族生活与文学想象巧妙结合,编织成一套磨难成就传奇的神奇小说。《守卫火山》从福狼在啃骨大赛中胜出开始写起,尽管前面两部...