住高层,有电梯,上下真方便。住得越高,视线越宽阔,看到的风景越多越远。可你有没有想过,万一有一天停电了,会是什么情况?上周五,我去上学,看见门口贴了张告示:4月10日至4月12日,13:00-18:00师大检修停电。呀!楼这么高,难道让我们...
500字三年级写人作文:我的奶奶
500字三年级写人作文:我的奶奶
我的奶奶个子不高,胖胖的,可能是发质好的缘故,虽然六十多岁,但白头发也只有几根,那粗糙而干巴的手上写满了岁月的痕迹。奶奶还有个与众不同的特点,一笑起来声音就哑哑的,哑得让人听不见。我的奶奶很勤劳,尽管上了年纪,每个月还有退休金,但是她仍然辛...
500字金鱼
500字金鱼
大家好,我是金鱼。是鲫鱼经过长期培育而变种成的金鱼。我体长约1。5~5厘米;体重约150~500克;平均寿命约1~2年。我的伙伴有很多、它们有着各种各样漂亮的衣服:红袍子、紫霞衣、黑褂子。而我有一对圆溜溜的像泡泡一样的大眼睛,一个小小的嘴一...
800字最漂亮的巨人
800字最漂亮的巨人
在一个充满了美好回忆的王国里,有一位叫乔治的巨人。他穿着一件布满补丁的衣裳;一双棕黄色的布鞋;有一堆好似杂草的头发;。乔治难过地说:唉,我可不想当国里最邋遢的巨人呀!”于是,他到了商店,买了一双红黄相间袜子,上面还绣着菱形花纹;...
350字想念奶奶
350字想念奶奶
在我幼儿园快毕业的时候,家里发生了一件事:一天晚上,奶奶正要睡觉,可刚躺在床上不久,不知道中途发生了什么,奶奶从床上摔了下来。也不知道奶奶是故意的,还是意外?到现在,这始终是个谜题。到了医院,我的这个大家庭的人都到了。我们非常着急!我们等啊...
350字姥姥家的西红柿
350字姥姥家的西红柿
暑假,我和爸爸妈妈回到了姥姥家。姥姥院子里有一块菜地,菜地里种着许多菜,可我最喜欢的是西红柿。你看,一棵西红柿树上挂着红色的绿色的西红柿,它们圆溜溜的,有的几个亲热的挨在一起,好像挂在一起的风铃,一阵风吹来,西红柿摇摇摆摆,好像风铃在互相撞...
550字我看《霍元甲》
550字我看《霍元甲》
啊,又睡过头了!我手忙脚乱地套上衣服,随手扒了几口饭就出了门,疾步奔向电影院。我前脚刚踏进大门,电影就开始了。嗳,今天的电影是《霍元甲》吧?”好像是。”坐在我前一排的人小声嘀咕着。啊,不会吧,我紧赶慢赶,赶的是这部电...
300字景市家乡
300字景市家乡
家乡是我们必不可少的地方,每个人都会拥有自己充满回忆的家乡,当然,我也有自己的家乡,那是一个有山有水的好地方。碧波粼粼的水面上一群不知名的小鸟在呐喊着,河的中央有快艇在航行着,这一切使人忘掉一切烦恼,站在小山坡上,不由得想呐喊几声,心情会很...
350字《好汉查理》读后感
350字《好汉查理》读后感
《好汉查理》读了这篇文章的开头我对你有些不满,在为你爱搞恶作剧,是个不好的行为,而爬窗户也是一种不文明的举动。可是后来你却像变了一个人似的,不再搞恶作剧了,我猜想也许你从来没得到过别人和家人的尊重、夸奖吧?当你第一次听到别人夸奖你,赞扬你...
500字小鸡遇难记
500字小鸡遇难记
一只小鸡看到了小朋友们在划船,它很想划船。它找到了一个西瓜皮,就把西瓜皮当小船,拿根木棍把小船”划向河中间。傍晚了,小鸡饿了,它就啄起了西瓜皮,就把上面一圈啄掉了。小鱼说:不要啄,再啄‘船’就要沉了!&r...