3000字猛虎白月亮
二与人类交火莎娜设想得很好,今天就带白月亮离开,这个节骨眼上,偏偏发生了一件意想不到的事。一年后的这个春天,宝塔状溶洞里长满了爬山虎,如果不仔细看,根本看不出洞里有一大一小两只老虎。莎娜深情的舔着白月亮。白月亮已有成年师三分之二大了。宝贝...
500字三年级叙事作文:大课间
500字三年级叙事作文:大课间
大课间比较无聊。每周一大升旗,我们班周围站着一长排老师,吓得我们大气不敢出。下雨天不出操,但会被老师拉住上课。除下雨天外,每天都要进行大课间。八点半出发。一路欢笑不断。微风吹过,舒服。到花坛旁,排队。经常会闻到食物的香味。排好队后,距离做操...
150字今天很惨
150字今天很惨
天气:晴 2009年4月11日唉,今天真惨!今天俺可惨死了!”你可知道我为什么这样说,请听我慢慢道来我们今天考试,刚开始我发现一支笔不好写了,我只得换一支,可哪里知道另一支笔漏油,没办法,我只好用钢笔写,可我一用钢笔写字就写得不...
2000字我的小伙伴
2000字我的小伙伴
丁零零,门铃急促地响了起来,此时我突然意识到,除了妹妹,还有东西陪我玩了。这些东西是什么呢?答案是:金刚鹦鹉!!!四只哦!要和动物玩可不是一件容易的事。于是,我抱着不成功便成仁的信念和它们玩了起来,玩的正兴的时候黄鸟却突然用脚踹我还踹我头上...
350字快乐的音符
350字快乐的音符
从前,有一串快乐的音符,它们一直跑啊跑。有趣的是,在它们跑过的地方,从此没有了悲伤,到处是一张张笑脸。不知什么时候,这串快乐的音符跑到了一个小姑娘的身边。这个小姑娘长得很俊俏,可惜是个残疾人,没有人愿意跟她玩儿。整日面对别人的讥讽、指点和怜...
600字家乡的竹林
600字家乡的竹林
我的家乡——泾县,那里群山环抱,曲径通幽,环境优美。但我心里最喜欢的,还是家乡的那片竹林。春天,进入竹林最引人的就是那稚嫩的小竹笋。它们露出尖尖的小脑袋,好奇的望着这陌生的世界。这时候,春风姐姐为它们配音,春雨妹妹为它们伴奏,它们跳起了优美...
550字三年级叙事作文:灭蚊大战
550字三年级叙事作文:灭蚊大战
童年就像一阵风,假如你不去注意它,它就会在不经意间从你身边飘走。在我的童年中,有一件这样的趣事。有一年夏天的晚上,我正躺在沙发上边看电视边津津有味的吃着零食,突然,不知道从哪儿冒出来一支蚊子的“部队”,立即向我发动了猛烈的攻击,不一会儿,我...
400字三年级写景作文:夜
400字三年级写景作文:夜
“日落西山鸟归林”形形色色的小鸟都急急忙忙地往家里赶,鸟爸爸要把找到的食物带回家,鸟妈妈要回家去做饭,只有一些贪玩的小鸟还在不紧不慢地往家里飞。夜渐渐深了,天空中的星星一颗一颗地跳了出来。它们像熠熠生辉的钻石,有的放射着耀眼的光,有的却只是...
200字书柜上的盆景
200字书柜上的盆景
我们班上的书柜上有一盆竹子盆景。它有一股清新典雅的气质。如果我们静下心来,你就一定闻到那沁人心脾的清香。如果把水撒在树叶上,一颗颗亮晶晶的露珠,在太阳底下闪闪发光,更衬托出它的美丽。你看、还有那一块块雪白的小石头更给盆景平添了一份神迷感。虽...
300字一对虎皮鹦鹉
300字一对虎皮鹦鹉
去年暑假,外婆带我去花鸟市场买了一对绿色的虎皮鹦鹉。这对虎皮鹦鹉有着绿色的小肚皮,小小的头是黄色的,小脸蛋挺怪,是蓝色的,爪子和鼻子有区别,公鸟是蓝色,母鸟是粉色。它们一开始很乖,呆在一起蹭啊蹭的,后来,母鸟老和公鸟抢高一点的杠子站,公鸟只...