700字三年级写景作文:游桃园
我早就听说桃园的桃花可美了,我一直想去看,可爸爸却总是没有时间。今天,爸爸休息,答应我和我一起去看桃花。一进桃园,看见马路两旁栽满了花草树木,枝繁叶茂,开满了五颜六色的花。再向前走,旁边的停车场上停满了车,说明今天这里的人肯定不少。我们先来...
250字我的数学组长
250字我的数学组长
我的数学组长长着长长的头发、炯炯有神的大眼睛、小小的鼻子、大大的嘴巴。她根本就不负责,我们要是不交作业,他也不管,不像别的数学组长,报告老师;要是我们交了作业,不是不改,就是瞎改一气,有一次,我的是全对,可是她就是在这里随便画个错号,在那里...
400字那是一次勇敢的尝试
400字那是一次勇敢的尝试
我们班语文老师每周都会请一位同学上台演讲,有讲小故事的,有讲笑话的,还有猜字谜的。我看到一个个同学勇敢的走向讲台,演讲的有声有色,非常精彩。讲笑话的时候引得我们捧腹大笑,讲故事的时候我们聚精会神得听,猜字谜时我们会认真思考积极举手回答。我觉...
400字幽默的数学老师
400字幽默的数学老师
我的数学老师戴着一副眼镜,从眼镜里面透过的目光非常严厉。起初我见到他时,心想这学期可要遭殃了,摊上这么一个凶的老师还免的了吃皮肉之苦。刚上数学课的时候,神经绷得紧紧的,生怕有一丝的闪失,那时就有可能吃上竹笋炒肉”啦。可是几天下来...
350字美丽的青春广场
350字美丽的青春广场
每到夏天的晚上,我经常会和爸爸去广场玩。青春广场位于李大钊纪念馆对面,广场有音乐喷泉、健身器材,还有大舞台等。接下来,我就为你一一介绍吧。青春广场的正中央有音乐喷泉,每当夜幕降临时,音乐喷泉就开始喷水了。中间碗口大小的水柱冲天而起,十分壮观...
650字该说,还是不该说?
650字该说,还是不该说?
从前,森林里住着一只狗,名叫笨笨狗;住着一只小兔,名叫聪聪兔。清晨,一阵鞭炮声吵醒了聪聪兔和笨笨狗。打开窗户一看,原来是森林小学开学啦!好多小动物都去报名了呢!它俩也不管三七二十一,抓起自己的小小公民证就去报名。和蔼的山羊校长录取了它俩。第...
450字秋
450字秋
一年四季中我最喜欢的是秋季。我爱秋天的云朵,她天高云淡;我爱秋天的果子,她硕果累累;我爱秋天的小雨,她秋雨绵绵。我知道大家也都喜欢秋天,由其是秋天的果子,因为秋天的果子和蔬菜都非常新鲜,吃起来非常可口。秋天的大树披上了金色的衣服。小花、小草...
400字三年级想象作文:未来的鞋子
400字三年级想象作文:未来的鞋子
一晃到了2056年,此时的我已经是一位发明家了。想到人们去爬山,走路会很累,我发明了一双走多远、走多久都不会累的鞋。这双鞋的外观和普通的鞋子一样,但它是用一种很轻又很牢固的特殊材料做成的,并且安装了特殊感应系统。只要双脚感觉到了疲惫,它会自...
250字我自己
250字我自己
我长着一双圆宝耳,一双小眼睛,戴着一副眼镜,一张肉嘟嘟的嘴巴。我的优点是爱思考、幽默。我的缺点是有点马虎,字写的不好。我的爱好是养宠物、下棋、踢球。大家知道我为什么喜欢养宠物吗?因为我假期或者写完作业的时候出去找伙伴玩,可是小区里连个伙伴的...
400字《塔克的郊外》读后感
400字《塔克的郊外》读后感
这个假期,我读了乔治·赛尔登写的《塔克的郊外》这本书。书里主要讲的是蟋蟀柴斯特在郊外的大草原上快乐地生活着。可是过了不久这里要被人类开发建设,住在这里的小动物们将失去他们的家园,柴斯特请来了住在纽约地铁站的塔克老鼠和亨利猫来到...