500字关于荷花的作文:湖中的荷花
一个周末,我们来到了公园看荷花。人们都说“湖中的花是美丽的仙子。”我完全同意。所谓“接天莲叶无穷碧,映日荷花别样红”,最出彩的,就是那荷花的色彩了。荷花的色彩是各不相同的,有点像在雪白的牛乳中染过似得,虽然不是那么娇艳,但也十分可爱。有的荷...
550字关于荷花的作文:赏荷花
550字关于荷花的作文:赏荷花
自古以来,荷花吸引了许多游客,让人们流连忘返,也吸引了不少文人墨客,为它写下千古佳文。以往我总是与荷花失之交臂,而这一次我总算与荷花相见。放眼望去,一片绿色的毯子中绣着一朵朵美丽的荷花,仿若一位位亭亭玉玉的仙女停在了又滑又凉的绿毯上休息,如...
550字快乐的夏天
550字快乐的夏天
在一个茂密的森林里,住着山羊、小兔、大象、小猴等许多的小动物,它们就象一家人似的快乐地生活着。一个夏天,太阳象个大火球似的烤着大地,天气热得喘不过气来。小动物们聚在一起商量着去哪避暑。小猴说:去海边吧,我们一直都呆在森林里,还没见过大海呢!...
150字快乐的夏天
150字快乐的夏天
快乐的夏天到了。树上的叶子碧绿碧绿,像一把撑开的大伞。蝉在树上叫,好像在说:好热呀!好热呀!”,池塘里的荷花开了,露出粉红色的花瓣,他们一个个都往荷叶后面躲,好像害羞的小姑娘。蜻蜓落在荷花上,在跟它说悄悄话。小朋友带上游泳圈,到...
100字快乐的夏天
100字快乐的夏天
夏天是个快乐的季节,就像盛夏的泡沫。那么的纯洁而美丽,没有一丝污染。。哎可是快乐的时光都是那么的短暂!夏天这么快就要过去啦。我还没玩够呐,我只能说?希望。下一个夏天能够快点到来。...
550字关于风景的作文:美丽的春天
550字关于风景的作文:美丽的春天
春姑娘轻轻一吹,吹化了小河,吹绿了花草树木,吹来了燕子,吹醒了青蛙……“叮咚、叮咚……”小河唱着欢快的歌儿向前奔跑,好像在告诉人们“春天来了!”一群小鸭子已经迫不及待地跳入水中,时而玩耍嬉戏,时而拍打翅膀,不禁让人想起了“春江水暖鸭先知”这...
750字快乐的夏天
750字快乐的夏天
夏天,是个快乐的季节。镜头一:夏夜,格外的热闹家家户户都会出来乘凉!所以,我和弟弟总是一吃完饭就往小院子里冲。去抢乘凉的地盘”可是,我们总比别人晚一些,所以抢不到好地盘”都被别人占了。弟弟很是不服气。于是他和小伙伴大...
450字学雷锋 敬老爱老
450字学雷锋 敬老爱老
今天真热闹啊!到处百花盛开,鸟语花香,大地一片欣欣向荣的景象。走进XX小学,只见同学们各个神采奕奕,满面春风,都在眉飞色舞地讲着什么。走进一听:xx,你带了什么?”我带了两个苹果。”我带了饼干和橘子。原来今天下午班队...
600字关于风景的作文:春光满园
600字关于风景的作文:春光满园
春雷阵阵,春雨绵绵,春姑娘悄悄地降临人间。趁着大好春光,我来到新世纪公园,观赏春天的美景。一进大门,远远就望见雄伟的腾龙阁上一片片金黄色的瓦片,在灿烂的阳光照射下,显得格外引人注目。山坡上,小草已悄悄地从地下探出头来,嫩嫩的,绿绿的,一片生...
750字关于我的作文:其实我在乎
750字关于我的作文:其实我在乎
小学四年级时,我是班级中出了名的“马虎大王”,做什么事情都心不在焉。老师也常常批评我说,小周同学做事是极不认真的。刚开始还有些惭愧,到了后来,不管她怎么说我都是左耳进,右耳出。很快,我在同班同学眼中的形象成为了“处事马虎”、“敷衍到极点”。...