550字关于荷花的作文:我爱令箭荷花
一天,爷爷端回一盆令箭荷花,它那翠绿、笔直的样子,显示出它顽强的生命力。我一看,就喜欢上了这盆花。我用心给它浇水、施肥,没想到过了几天,它竟长出了一个花苞。有一次,我在阳台上给它浇水时,不小心把它碰倒了,掉在楼下,花盆摔得粉碎,花被拦腰折断...
550字关于荷花的作文:锦秋湖的荷花
550字关于荷花的作文:锦秋湖的荷花
世界上美丽的花有很多,我最喜欢的是锦秋湖的荷花。盛夏的锦秋湖非常惹人喜爱,招引了四面八方的中外游客。这里的荷花最美,粉红色的花瓣艳丽无比,有素洁秀关的白色。荷花的花心是嫩黄色的,细长的花蕊显得格外娇媚,再加上那绿油油的荷叶,显得更加迷人。...
900字关于桂花的作文:校园里的桂花香
900字关于桂花的作文:校园里的桂花香
这几天在校园里行走,总会闻到风中夹着的那股淡淡的桂香。我不自禁地来到桂花树旁,在绿叶丛中寻找心仪已久的美丽桂花。我好奇的扒开茂密的树叶,惊喜地看到那碧绿的桂叶丛中躲着一束又一束的桂花,每一朵桂花又像一张灿烂的笑脸,仿佛是一张张灿烂的笑脸!咦...
600字关于元宵节的作文:温暖的元宵节
600字关于元宵节的作文:温暖的元宵节
在人来人往的街头,她饱受风霜。路人的鄙视,生活的压迫,却未夺走她那颗善良的心。--题记那条路,连着那个美丽的回忆在那个喜庆的早晨,我站在冷飕飕的街头等车。半小时过去了,一辆公交车也没有,我开始后悔起来。想起锅里那些可爱的汤圆,我不觉咽了几口...
350字关于荷花的作文:夏天荷花
350字关于荷花的作文:夏天荷花
夏天的一个早晨,我到公园里去玩,一进门就闻到一阵清香,我赶紧往荷花池边跑去。荷花已经开了不少了,荷叶像一个个碧绿的大圆盘。荷花千姿百态,有的才展开两三片花瓣儿,有的花瓣儿全展开了,露出了嫩黄色的小莲蓬,好似小娃娃的小脸蛋儿,有的还是含苞待放...
650字关于桂花的作文:摇桂树落桂花
650字关于桂花的作文:摇桂树落桂花
一转眼,秋天就到了,外婆家的小院活了!你看,柿子红了,蚂蚱跳了,满树的桂花开了。整个小院,桂花最引人注目!我远远地就看到了它。茂密的树叶终归盖不住桂花这个调皮蛋儿,它们总会聚在一起,像是说着悄悄话。这样,一片翠绿中,就只看到一簇米黄色的桂花...
650字关于风景的作文:冬雪
650字关于风景的作文:冬雪
“下雪了!下雪了!”,下午第一节下课,天上就飘下了鹅毛大雪。同学们都一个箭步冲出教室,我也不例外。啊,外面的天仿佛都变成乳白色的了。教室里一下子沸腾起来了:欢呼声、笑声、尖叫声此起彼伏。教室在一楼的同学戴着帽子,在雪中开心地玩着、跳着、跑着...
550字关于荷花的作文:荷花的四季
550字关于荷花的作文:荷花的四季
我跟妈妈学着品荷。品荷是从春末夏初开始的。“小荷才露尖尖角,早有蜻蜓立上头。”一枝枝卷着叶尖的娇嫩新荷从水中升起,一阵风吹过,摇摇晃晃的,像个顽皮的小姑娘在和小蜻蜓捉迷藏,我好像都能听到它们开心的笑声一样。七月,是荷花盛开的季节。像从一个小...
750字秋,枫树下的约定
750字秋,枫树下的约定
“呼——呼——”秋风潇潇,伴有几分浓郁的悲伤气味,为何?只因为在今日你我要在此地风道扬镳。枫树下,有两个孩子,两人的脸上挂着离别前夕的悲伤表情。“呐…没想到时间过的这么快啊。”“要不然孔子怎会云”逝者如斯夫,不舍昼夜。“这就说明时光飞逝如电...
550字关于秋菊的作文:秋菊
550字关于秋菊的作文:秋菊
我喜欢花,喜欢荷花、牡丹花、桂花……每一朵花似乎都有自己的特点,然而,我最喜爱的却是菊花。菊花是一种及其平凡的花,它没有桂花那么芳香,也没有玫瑰那么华丽,它只是穿着朴素的衣服,散发着淡淡的清香,经常被人们遗忘。菊花有很多种类,最常见的是黄色...