300字关于梅花的作文:逆境里的梅花
我喜欢出淤泥而不染的荷花,我喜欢淡雅清香的兰花,我也喜欢坚韧、顽强的松柏。但是,我最喜欢的还是傲雪开放的梅花。它从来不会与群花争奇斗艳,也不会与蜜蜂嬉戏玩耍。到了白雪皑皑的冬天,百花都凋零了的时候,它才会开放。天气愈是严寒,它开的愈漂亮;天...
450字关于桂花的作文:朴实的桂花
450字关于桂花的作文:朴实的桂花
中秋节到了,楼下的桂花开了。经过这里的人们,都会不由自主地走上前去,闻一闻桂花那淡淡的香味。桂花是我最喜爱的一种花。翠绿的叶子上,衬着细小的一朵朵金灿灿的小花,仔细看,四片花瓣像一个十字架,又像是一个橘黄色的小风车,在不停地转动似的。每次靠...
900字关于桂花的作文:桂花饺子
900字关于桂花的作文:桂花饺子
摘要:沧海桑田,外公惟独记着那个相濡以沫的――我的外婆,他的老伴。如同妈妈亲手包出的桂花饺子,香在记忆,爱在心底……九月的大街小巷到处溢满了桂花的清香,秋风中我看到婆娑的树影和行色匆匆的人们,童年的往事依稀可见,在桂花中绽放。那也是一个“桂...
500字关于桂花的作文:桂花林
500字关于桂花的作文:桂花林
我们学校有高大的教学楼、宽阔的操场、神秘的行知园……但我最喜欢的还是那美丽的桂花林。春天,桂花林的桂花树长满了朱红色的芽,慢慢的,芽又变成嫩绿色,最后,芽变成绿色的了。远看一棵棵大树像一把把绿色的大伞。夏天,刺眼的太阳光照着我们,我们跑到桂...
600字关于熊猫的作文:可爱的大熊猫
600字关于熊猫的作文:可爱的大熊猫
今天,我来到了野生看大熊猫。我们来到了大熊猫馆的时候大熊猫在弯腰喝水。大熊猫毛色光亮,一身雪白的皮毛间有几处黝黑的毛色。圆圆的黑耳朵竖在头上像戴着一顶风雪帽,猫似的面庞上戴着一副“墨镜”。乌黑的四肢像穿着黑绒绒的“大皮靴”,肩上披着对称连接...
550字关于桂花的作文:桂花
550字关于桂花的作文:桂花
在我的小区里,满是桂花树,每到秋天时,我只要一出门,就能闻到阵阵桂花的清香。我对妈妈说:“女作家琦君写过一篇《桂花雨》,我也好想像琦君一样去摇一摇桂花啊!”没想到,妈妈居然一口答应我明天去摇一摇桂花树。第二天,我起了个大早,妈妈已经在房间外...
650字关于桂花的作文:家乡的桂花酥糖
650字关于桂花的作文:家乡的桂花酥糖
有着五千年历史文化的古城徐州名优特产美食品种很多,资源丰富,有樊家鼋汁狗肉、小儿酥、麻片、花生糖、蜂糕、山楂条……数不胜数,但我最喜爱的要数桂花酥糖。桂花酥糖是徐州的著名特产糕点,有上千年的制作工艺了。家乡徐州的桂花酥糖包装相当讲究,为传统...
700字关于熊猫的作文:大熊猫的自述
700字关于熊猫的作文:大熊猫的自述
我是大熊猫,是世界上最珍贵的动物之一,我的家主要在四川、甘肃、陕西省的个别崇山峻岭地区,数量十分稀少,属于国家一级保护动物,被人们称为“国宝”。我不但被世界野生动物协会选为会标,而且还长长担负"和平大使"的任务,带着中国人民的友谊,远渡重洋...
700字关于秋菊的作文:秋菊
700字关于秋菊的作文:秋菊
又是秋天,我家门前的菊花又绽放了笑脸。它不怕困难,顶着风雨,望着窗外菊花一次次被风吹趴下,又站起,它的旋律勾起了我记忆的长河…记得那是5年级的时候,一次放学回家的路上,风很大,路上的行人都没有说话,只能听见风像恶魔似的哄叫着。我垂着头,一步...
250字元宵灯会
250字元宵灯会
随着元宵节的临近,传统的灯笼制作又要开始了!我和妈妈一起选了材料:光明莫斯利安酸奶的外包装盒,超市可降解塑料袋,废旧玩具的小灯泡及开关组,旧玩偶上的中国结和流苏。吃过晚饭我们就开始做灯笼啦,用美工刀切除了外壳上的四个面,按照大小裁好了白色的...