800字元宵节灯会作文:孔明灯载着我的希望
记忆中一直有一幕天空中飘满孔明灯的场景。那一个个孔明灯就像腾空的幻想,越飞越高。正月十五元宵佳节,在繁华的街道上散步。冷风萧瑟,让人感到十分冷。突然映照眼帘一幅十分喜庆温馨的画面,我不由的停下了脚步。空中有许多红灯越升越高,越飘越远。我忙走...
650字关于熊猫的作文:大熊猫
650字关于熊猫的作文:大熊猫
大熊猫在动物园里,我最喜欢的动物是大熊猫。大熊猫的眼睛外围是黑的,好像是昨晚没睡好,有了黑眼圈。它的耳朵圆圆的,小小的,好像跟棕熊耳朵的形状差不多,只不过大熊猫的耳朵是乌黑乌黑的。它的肚子非常非常胖,像一个白花花的巨型皮球,一看就知道大熊猫...
550字关于梅花的作文:发现梅花
550字关于梅花的作文:发现梅花
“墙角数枝梅,凌寒独自开。遥知不是雪,为有暗香来。”这是王安石看到的梅花,也是很多人对梅花的印象。可是,你知道吗?和他们一样,看到梅花“凌寒独自开”这不是发现。和别人一样,看到梅花越开越淡,这也不是发现。什么是发现呢?我的发现就是——感觉梅...
700字关于梅花的作文:坚强的梅花
700字关于梅花的作文:坚强的梅花
假期里,我们一家三口去了社区的公园看梅花,我蹦蹦跳跳地上路了。这是一个寒冷的冬天,春天的使者——五彩花儿全都去冬眠睡觉了,连那有顽强生命力的草儿都盖上黄被子昏昏欲睡。树木全都掉光了叶儿,孤零零地瑟瑟发抖,有著名声“四季常青”的樟树也掉了许多...
800字关于熊猫的作文:熊猫
800字关于熊猫的作文:熊猫
我是一只珍贵的大熊猫,名叫龙腾。在六一儿童节期间,应衡阳市小朋友的邀请,来到衡阳市动物园,与小朋友们一起欢度六一儿童节。我主要生活在中国西南部和东部地区的温带森林里,喜欢独居,以竹为食。我今年11岁了,我是一种有着独特黑白相间毛色的活泼动物...
450字关于熊猫的作文:可爱的大熊猫
450字关于熊猫的作文:可爱的大熊猫
大熊猫的可爱,是我们众所周知的,而它的可爱,更表现在相貌、吃相和玩耍上。大熊猫的样貌与众不同。毛色黑白相间,眼睛、耳朵、鼻子、嘴巴与手、腿为黑色,而剩下的脸和肚皮则为白色,那圆滚滚的模样让人一看就想发笑。而当它做出各种不同的表情的时候,又让...
750字关于熊猫的作文:大熊猫
750字关于熊猫的作文:大熊猫
我是大熊猫,是世界上最珍贵的动物之一,我的家主要在四川、甘肃、陕西省的个别崇山峻岭地区,数量十分稀少,属于国家一级保护动物,被人们称为"国宝"。我不但被世界野生动物协会选为会标,而且还长长担负"和平大使&quo...
600字元宵节灯会作文:元宵节那天晚上
600字元宵节灯会作文:元宵节那天晚上
今天是2月二十三日是一年一度的元宵节。晚上我和爸爸妈妈一起上街玩。大街上车水马龙,到处张灯结彩。市中心周围四条宽阔的马路上灯火通明,使整个城市笼罩在灯的海洋里,到处洋溢着节日的气氛。我们一家来到商之都门口,那里围着一群人,里三层外三层围的水...
1000字关于熊猫的作文:熊猫历险记
1000字关于熊猫的作文:熊猫历险记
我是四川卧龙大熊猫研究所中最年轻的熊猫,我已经两岁了,可是在小李的眼里,我总是个孩子,我在心里暗暗发誓,有一天,我一定要向他们证明我已经长大了。可现实中,我的生活完全控制在小李的手中,没有自由,我把这一切都怪罪在小李身上,渐渐的我忘却了他的...
900字那火红的枫树林
900字那火红的枫树林
秋天,温馨,祥和,牵挂,欢愉无比有伤感迷离;秋光,蓝天,金风,红叶,五彩缤纷又美丽动人。啊,秋日里的那一片片的枫叶林!中秋,秋雨婉约,秋风多韵,那碧空、白云、凉风、枫叶,一副使人含情脉脉而又异常绚丽的水彩风景画。夕阳西下,原本就红于二月花的...