450字关于狗的作文:小狗“欢欢”
我家有一只小狗,它非常可爱,我给它起了一个名字,叫“欢欢”。它的毛像雪一样白,圆圆的头,小耳朵,眼睛又黑又亮,黑鼻子下面有一张小嘴,嘴里的牙齿又尖、又白、又坚固,连骨头都能咬碎。它身后长着一条白白的短尾巴,高兴的时候,尾巴就摇来摇去。有一次...
700字关于马的作文:马
700字关于马的作文:马
我非常喜欢马,这是因为马是我们人类的朋友,我又是属马的,还有一些好马不断吸引着我们,像岳飞的“白龙马”,刘备的“的卢马”,关羽的“赤兔马”……它们英勇善战,奋身救主的情景不时的闪动在我的眼前。马长的英俊帅气,马的脸有点长,两只耳朵直竖立在头...
500字元宵节灯会作文:迎龙灯,闹元宵
500字元宵节灯会作文:迎龙灯,闹元宵
一提起龙,大家肯定不陌生吧!因为龙就是中华民族的象征,在春节期间,永康还有一个习俗:迎龙灯”。今天,正是溪边村迎龙灯,闹元宵。阿姨早上就邀请我们晚上去看龙灯。到了晚上,我们兴致勃勃地去阿姨家,我们先在阿姨家吃晚饭,吃完了可口香甜...
800字关于马的作文:《别饿坏了那匹马》读后感
800字关于马的作文:《别饿坏了那匹马》读后感
谎言难道都是坏的吗?不,谎言有好与坏。好的谎言虽然是撒谎,它可以让一个人增强信心,也可以让一个人开心。相反,坏的谎言,它可以让人生气,也可以让一个人伤心。《别饿坏了那匹马》这篇课文,就是讲述了一个善意的谎言的开始、经过、结果。本文主要写了“...
750字关于狗的作文:聪明伶俐的狗狗
750字关于狗的作文:聪明伶俐的狗狗
“汪汪”我家的嘟嘟又在叫我了,说起它呀!可真够烦人,一天到晚叫个没完没了。弄得大家人心惶惶。嘟嘟长着一身深棕色的,毛茸茸的毛。活像穿了一件厚厚的羊皮大衣,中间夹杂着一些雪白的斑点。在阳光的照耀下,这些斑点显得油亮亮的,像涂了一层发光的橄榄油...
800字关于马的作文:黑骏马
800字关于马的作文:黑骏马
我知道,你读过各种各样的书,战争类、科学类、史学类、童话类,数不胜数,可是你读过一本关于动物的书吗?你读过一本以动物的思想为主题的书吗?没有吧?今天,我就会向你展示一本这样的书它的书名叫做“黑骏马”。故事主人公“黑宝”是一匹漂亮的优种黑马,...
700字元宵节灯会作文:看元宵花灯
700字元宵节灯会作文:看元宵花灯
今年的元宵节,比以往元宵节都不太一样,因为随着经济的发展,人们逐渐富裕起来,灯也随之好看了起来。昨天晚上,我和爸爸妈妈到街上去看灯。虽然北方的天气寒冷无比,但寒冷挡不住人们的热情刚到马路上,只见马路上人山人海,整条马路都已变成了人行道&rd...
500字关于马的作文:大鸭子和骏马
500字关于马的作文:大鸭子和骏马
从前,森林里的一条河边居住着一只巨大的鸭子。这只鸭子呀自称鸭王,个子有骆驼那么大,走起路来摇摇摆摆,它目中无人经常吹嘘炫耀自己。一天,大鸭子大摇大摆的在森林里悠闲地散步。这时,有个黑影在树林里蹿来蹿去,黑影突然停下来,大鸭子定睛一看,原来是...
550字关于鸟的作文:一只珍珠鸟
550字关于鸟的作文:一只珍珠鸟
绿的绒毛,尾巴上还有一些珍珠似的白点。我生活在小主人家阳台上的小笼子里,那是一个安静的地方,但今天却有所不同。今天早上,当我还在睡梦中时,小主人突然把我的笼子提起来,匆匆忙忙地带我出了家门,我吓得赶紧闭上了眼睛,心想:小主人要带我去哪儿呀?...
1000字关于马的作文:狐狸、猴子、兔子和马
1000字关于马的作文:狐狸、猴子、兔子和马
狐狸在树林里很不得人心。他欺这个,骗那个,以占便宜过日子,还专以捉弄人为消遣,街坊四邻没有一个没吃过他的苦头,可是谁也想不出个办法惩罚他一下。林子里有一个猴子,他坐在树上想了又想,想得脑瓜皮上尽是皱纹,到底想出一个办法来了。他想好了,心里憋...