700字关于花的作文:我眼中的莲花
我们在尘世间苦苦挣扎着,有时候累了,厌了,就想找个地方,好好地发泄自己心中的情绪,排解一下心中的烦闷。索性,一个人来到了附近的荷花岛,但见清风别苑荷花盛开,一湖莲花,一缕清风,一阵清凉。许是看到了我心中的莲花,顿时,精神一振,一振清爽。白色...
1000字关于圣诞节的作文:圣诞,与我相约
1000字关于圣诞节的作文:圣诞,与我相约
时光如梦,又到一年圣诞时。很多的小屋都关着门,透过清澈明亮的落地窗看到五彩缤纷的圣诞树。翠色的枝干上挂着拳头般大小的“果子”,在灯光的映衬下泛着白光,闪闪的,炫耀似的昂着脑袋,骄傲地挺着它们的大肚子;条条彩带披在树上,浑身像刺猬一样的毛刺张...
600字关于叶子的作文:秋天的树叶
600字关于叶子的作文:秋天的树叶
秋天是个美丽的季节。红色的枫叶,金黄的银杏叶,绿色的冬青叶……让这个诗意的秋天更加五彩斑斓。我爱秋天的树叶。我家周围有许多许多的树木,我也有机会去近距离的欣赏它们。俗话说“一叶知秋”。凉风起了,路旁的梧桐树叶开始变黄、枯萎,离开了大树妈妈的...
1500字关于圣诞节的作文:纽约圣诞之约
1500字关于圣诞节的作文:纽约圣诞之约
时间总是过得很快,转眼间就是11月份的月底了。我们即将迎来的是圣诞节了!虽然圣诞节不是我们南方的节日,可是我们家每逢圣诞节都会到外国去过......你们是不是很羡慕呢,让我来介绍一下XX年的时候我们去美国过圣诞节的时候吧!那年12月23日,...
500字月亮照着你月亮照着我
500字月亮照着你月亮照着我
月是古老瓷窑里焚烧而升腾的一轮玉盘,是宣纸上挥毫定形的胖胖的心愿,是白丝绸拭亮的温润、柔滑、细腻的铜镜,是娘亲放飞的一只风筝。古往今来,人们常用月圆月缺”来形容悲欢离合”,客居他乡的游子,更是以月来寄托深情。唐代诗人...
1200字[我的偶像]四月绽放的白莲
1200字[我的偶像]四月绽放的白莲
一场春雨,几许朦胧,江南已是烟雨迷离。蓦然回首,那个如四月白莲般的女子就站在那里,遗世独立,浅笑不语她是林徽因。是那个让徐志摩怀想了一生,让梁思成宠爱了一生,让金岳霖默默地记挂了一生,更让世间众人仰慕了一生的倾城才女。她在自己四处辗转的人生...