300字一年级日记:贪吃的小狗
我奶奶家有一只小白狗,它有一身雪白的毛发,身体壮壮的,它趴在地上时,身体像一个雪白的小圆球,它还有一对大大的耳朵,一双明亮的眼睛,它的鼻子十分灵敏,能闻到200米以内的气味,不过它十分贪吃。有一次,我拿了一碟子的鸡肉到桌子上吃,小白狗看到我...
400字一年级日记:荷花观察日记
400字一年级日记:荷花观察日记
今天天气炎热,我们来到学校参加活动。雨荷农场门口发生了翻天覆地的变化。那些荷叶靠着自己顽强的生命力努力生长着。它们的茎个个赶上手指头粗了,叶子足足有四个乒乓球拍那么大。最令我惊讶的是那缸生长速度远不及其他两缸的荷花,它的叶子不算太大,也不像...
300字一年级日记:倒霉的一天
300字一年级日记:倒霉的一天
啊啊!今天真倒霉!今天一早,我的一个同学就来找我,要我把同学群里的“棒棒糖~桂桂”踢出群。我又不是群主,怎么可能踢嘛!而且,棒棒糖~桂桂是我的知心网友,我怎么忍心踢了她嘛!可是我那个同学说:“你不踢她,那好。我们散群。而且,这样子的话,那以...
100字我的兔子
100字我的兔子
我跟妈妈去马尚买了小白兔。因为特别喜欢小白兔,回家之后每天都喂它吃菜,小白兔很快就长大了!长大之后生了很多的兔宝宝!山东淄博淄博市张店区公园新村小学一年级:李浩祎...
300字名侦探柯南:漆黑的追踪者
300字名侦探柯南:漆黑的追踪者
一年一度的七夕即将到来,东京、神奈、静冈、长野等地却接连发生六起连环杀人案,被害者身边皆留下麻将牌中的七筒和奇怪暗示。由于作案范围过大,各地警署探员纷纷聚到东京警署的专案组共同研究案情,毛利小五郎也被邀请参加,柯南则偷偷听取了会议的内容。会...
150字神秘的鬼屋
150字神秘的鬼屋
有一天我来到神秘的鬼屋。我看见鬼屋的恐怖现象的。那是一个风和日立的下午。可是进入了鬼屋屋子里面顿时灰暗了。这时我见识到了真正的鬼屋。可是鬼屋确是那么的平静。我进入了鬼屋的其中一间屋子是那么的可怕。我把那间屋子一目了然。突然天空顿时下雨了顿时...
550字假如我是一本书
550字假如我是一本书
假如我是一本书,我会为小主人全心全力的提供精美的文章,让他(她)永远快快乐乐的。这一天,我被小主编编写好了,放到书架上,等待小主人的来临。过了几天,一个高贵文雅的小女孩拿起了我,高兴的走上了柜台,便把我买了下来。女孩看着我,心里显得很高兴。...
350字小乌龟找朋友
350字小乌龟找朋友
小乌龟想找朋友,它慢慢悠悠的在河边走着。小乌龟第一个见到的是小猴,小猴说:我和你做朋友吧!”但是小乌龟嫌小猴太调皮就不想和它做朋友,于是小乌龟没有答应。小乌龟第二个见到的是河马,河马说:我和你做朋友吧!”但是小乌龟嫌...
350字未来的医院
350字未来的医院
今天,我突然想到未来的医院是怎么样的。未来,有一个医院,叫作:幸福医院”,因为:病人们一个个痛苦的来,一个个快乐的回家,只要有人生病,一两分钟,就可以治好了。有一天,一个病人急急忙忙的跑来,说:幸福医生,我喉咙里面有一个小东西,...
750字我和嫦娥姐姐聊天
750字我和嫦娥姐姐聊天
一天晚上,我做了一个梦。梦到自己乘坐30世纪”最新的宇宙飞船,到月球上去旅游。当时,我可乐坏了。跟着妈妈跨进了船舱。只见里面宽敞洁净。一会儿功夫,这飞船就把我们带到了月球上。我们刚走下舱门,漂亮的嫦娥姐姐就带着玉兔来欢迎我们。到...