350字一年级写景作文:雨
今天下午,勤劳了一天的太阳突然害羞了起来,躲进了厚厚的云层里,不肯再露出笑脸。突然,天空阴云密布,像个黑色的郭倒扣在地上,闪电划过天边,雷声震耳欲聋,狂风从远方马不停蹄的赶来,吹起地上的灰尘,行人们只好加快了往家赶去的步伐。霎时间,豆大的雨...
200字一年级写景作文:夜
200字一年级写景作文:夜
虫不叫了,躺在草丛中熟睡。鸟不鸣了,安安静静做着香香的美梦。你不说,我不说,夜里的星空多么静谧!他不说,她不说,夜里的星空多么宁静!夜空像个大布袋,把亮堂堂的天空都罩住了。夜空像一个小小的河儿,多么想上那里游泳。我想啊,想啊······如果...
300字北京——桂林2:飞机上
300字北京——桂林2:飞机上
航班终于起飞了。上天以后飞机左摇右摆,左转弯,右转弯,到云层上面就感觉非常平稳了。在飞机上看地面上的汽车、建筑物,都跟大米粒一样小了,都能当玩具玩了,这个玩具可是商场买不到的。透过小窗户,我看见有一朵白云像皇帝的宝座一样,有伸到两边的台阶,...
150字我们家有个电视迷
150字我们家有个电视迷
我们家有个电视迷,那就是爸爸。他经常看的频道是少儿频道,节目是《熊出没》,那里面的人物有熊大、熊二、光头强和松鼠,这个节目非常好看。我爸爸一回来就打开电视机,妈妈叫他做家务,他总是说:“等会儿,等会儿。”。我让他辅导我作作业,他也不来。有时...
550字读《十万个为什么》有感
550字读《十万个为什么》有感
这个暑假,我在家里读了一本书。这本书十分的好看,十分的有趣,使我明白了许许多多,数不胜数的知识。这本书就是——《十万个为什么》。《十万个为什么》里面的内容十分的丰富,讲到了很多个方面。比如:通信篇、交通篇、军事篇、人...
450字一年级写景作文:秋天的树
450字一年级写景作文:秋天的树
秋被树林体现得淋漓尽致。走进树林,脚下隐约传来丝丝的支离破碎。低头察视,大地好像害羞了,已隐藏的严严实实,不留一点痕迹。弯腰拾起一片落叶,突兀的叶脉显现在叶片上,叶柄枯干而萧条,好像是繁盛了一夏而累的有些筋疲力尽。我把它轻轻放下,它柔弱的好...
2000字中秋月亮
2000字中秋月亮
月亮悄悄地上来了,就像一轮银盘,镶嵌在深蓝色的夜空上。月光静静的洒下来,整个世界好像都沉浸在银色的海洋里。月光下,人们那多姿多彩的的生活,犹如一支优雅宛转的月光奏鸣曲。快下来,带你吃团圆饭去。”妈又在催促了。随后,我们便到了外婆...
350字不懂就问
350字不懂就问
小明有一次在做数学题的时候,碰到了一道难题。小明绞尽脑汁也想不起来。喜欢刨根问底的他想:自己不懂的、不明白的题目,还不如去问问同学、老师,到考试时候出现这个题目却不会做,到最后只能看到自己试卷上留下了一个鲜艳的大红叉。于是,小明决定去问同学...
150字我的奶奶
150字我的奶奶
我奶奶今年67岁,她已经退休了。奶奶每天在家给我们做饭,有时候一整天都不上楼来。早晨6点就起来给爷爷和我做早点。我最喜欢吃奶奶做的肉包子了,奶奶每隔一两个周就给我包一次肉包子,我每次一口气都能吃上三四个。奶奶不仅饭做的好,地也种的不错。我奶...
150字有趣的梦
150字有趣的梦
一天晚上,我进入了梦中世界。我梦到了我到了一个山峰上,从山峰上看风景,真的是好美呀:东边是刚刚升起的太阳,周围是各种各样的彩霞;太阳下是波光粼粼的海水;海面上有来来往往的船,各种各样;大大小小的海鸟翻飞着,好像在开着盛大的舞会!我真希望现在...