一年后这是个豪华的房间,里面的装饰闪瞎无数人的狗眼。在靠窗户的地方有一张豪华的床,那里躺着一个水蓝色头发的帅到爆屎的美男子,嗯没错没错,这就是咱们的男一爆屎。他无暇白皙的脸没有一丝血色,太阳光照射了下来,身体仿佛透明一般,他安静的一动不动,...
800字一年级想象作文:未来的家
800字一年级想象作文:未来的家
我未来的家是一个幸福的、有科学技术的家。我未来的床是一个按摩床,它可以按摩。未来的门是有摄像头,你只要把脸移到摄像头上,他就知道你是它的主人,就会自动给你开门。未来的家里会有一个机器人管家,当我不在家的时候,它会帮我洗衣服或是打扫房间。当然...
750字感恩让心灵更加纯洁
750字感恩让心灵更加纯洁
我读过这样一个故事,名叫《一杯热牛奶》。故事讲的是一个男孩为了给自己攒学费而挨家挨户地推销产品,他推销了半天,渴极了,便敲开了一户人家的门,想讨口水喝,谁知那位美丽的女主人竟然给了他一杯热牛奶。后来,男孩成了有名的医生,一天,一位病重的女子...