不想再像以前那样写一些幼稚的文章了,人都是有个进化过程的,在一天天成长,思想也要不停的变换,才能跟得上时代变换的节奏。我总觉得,生活,不要太富贵,不要太复杂,简单、朴实,才是真正的美。平淡是生活最好的调色剂。自认为追求心灵上的平静是一种无与...
100字一年级日记:栽花
100字一年级日记:栽花
昨天我放学回家,妈妈对我说:“写完作业我们一起栽花吧!”“哪里来的花呀?”我问,妈妈说:“今天同事送我几株花,我们把它栽在花盆里好吗?”我高兴的说:“好呀。”我赶紧写完作业,和妈妈一起栽花。...
100字一年级日记:春天到了
100字一年级日记:春天到了
春天到了,天气渐渐变暖。春风吹在我们身上真暖和,柳树长出嫩绿的嫩芽,像姑娘们的头发。燕子和布谷从南方飞回来了,还在天上唱歌跳舞。小草从地里长了出来,换上了嫩绿的外衣。梨花、杏花、桃花都开放了,春天真美呀!...
300字假如我是一朵小小的云
300字假如我是一朵小小的云
假如我是一朵小小的云,傍晚,如血的残阳照耀着我,一会儿我变成了一只威风凛凛的狮子,一会儿又变成了一盆十里飘香的桂花,一阵风吹过,我又变成了一匹昂首长嘶的骏马。总之不管怎么样,我都乐意让人们欣赏五彩缤纷的火烧云。假如我是一朵小小的云,我会飞到...
450字我学会了查字典
450字我学会了查字典
我很喜欢看书。可是,书里经常有我不认识的字,虽然大部分都有注音,但我不懂是什么意思。要不然就连蒙带猜,要不然就要问家里人,很不方便。这不,到了一年级下学期了,书上有“查字典”的内容,我决定要认真学习“查字典”,掌握这个技能,这样我就可以更自...
50字大海
50字大海
海是蓝的无比绚烂,却又不失单调。无比凉爽,又不失柔滑。海啊,多蓝啊!像蓝绸,丝滑。让人感到,舒适。丝滑般的感觉。使人不忘记。大海,你多好啊!一年级:鲁洁...
500字读书心得
500字读书心得
书,陶冶了我的性情;书,丰富了我的知识;书,开阔了我的视野;书,给予了我人生的启迪。以书相伴,人生就会有大不同。生活可以清贫,但不可以无书。博览全书的人,往往知识丰富,能集众家之所长于其身,因此能使人喜欢读书,将使他终身受益。虽然我们都知道...
350字夜空
350字夜空
晚上,我抬头看夜空,咦?星星和月亮都不知去向。原来星星宝宝们都去月亮姐姐家里了,它们正在举行谁最闪亮”的比赛。白云妹妹很调皮,白天太阳哥哥不陪她玩,晚上她脸一黑,变成了乌云,去戏弄月亮姐姐,把星星宝宝和月亮姐姐全遮住了。星星宝宝...