漫长的小升初过去了,我以考入八十中学,想起小升初的经历,仍是历历在目,令人难忘。为了能考上一所理想的中学,我与父母做了很多准备。从一年的时候,我就开始学习绘画和古筝演奏,我的绘画和古筝演奏曾在全国、北京市、朝阳区多次获奖。我很喜欢英语,我利...
2017小升初满分作文:咱家的笑话故事
2017小升初满分作文:咱家的笑话故事
“虽然砂仁必须后下,但是在宁女士煎药的时候,自以为是地认为与其它中药同时熬也会起到应有的效果。科学在宁女士面前也会失去作用。”那天晚上,爸爸在我家客厅里面当着我和妈妈,很认真地讲起这个笑话故事,惹得妈妈哈哈大笑,她当然知道爸爸所讲的故事藏...
900字【学生征文选登9】:多撒网,才能捕到想要的鱼
900字【学生征文选登9】:多撒网,才能捕到想要的鱼
我虽然考上了清华附中龙班,可回想起其中的经历却别有一番滋味在心头。刚开始时,听说小升初要考奥数,爸妈便开始给我报班。先报了一个二十二中的奥数班,不行,又去考仁华学校,第一次没考上,接着去上了奥数网。由于不喜欢上课外班,当我第一次走近奥数网的...