我有一盒水彩笔,它的盒子很漂亮,打开盒子就是小巧玲珑的水彩笔了,别看它们身材小,但是很好用。外盒正面,湖蓝色的底子上画着两只可爱的米老鼠,它们正向着我们招手。米老鼠前边站着一只唐老鸭,看起来它高兴极了。右边还有一只睡着的小狗,看它睡得多香啊...
400字2019小升初满分作文:感谢老师
400字2019小升初满分作文:感谢老师
老师啊,比喻您的实在有太多、太多。有人说,老师像明灯,在我们迷茫的时候给我们指引正确的方向;有人说,老师是山涧最清凉的山泉,用清香的甘露浇灌着我们这些小树苗,但我觉得您象一根蜡烛,燃烧了自己,照亮了我们。时间过得可真快,一眨眼我就从一年级到...
500字2019小升初满分作文:美味的七色果
500字2019小升初满分作文:美味的七色果
“您好,您是宇宙公司的董事长吗?”可视电话中显示出一位中年妇女的图像。我微笑着说:“我是。”那位中年妇女焦急的说:“我是水果市场18号批发部,现急需三万公斤的七色果。”我点头回答:“我马上发货。”刚挂断这不电话,那部电话又响起来了,一位中年...
400字2019小升初满分作文:我懂得了珍惜
400字2019小升初满分作文:我懂得了珍惜
在生活中,我们一天天长大,懂得了保护环境的重要性懂得了努力学习,懂得了孝敬父母,懂得了尊敬他人。而我,懂得了珍惜。六年的小学生活过得那么迅速。在最后一次去学校时,同学们都哭了,因为我们知道,暑假过去,我们不再是同班同学,不再是可以结伴而行的...
400字2019小升初满分作文:妈妈,我的第一首诗写给你
400字2019小升初满分作文:妈妈,我的第一首诗写给你
妈妈,我像一粒尘埃是你给赐予了我生命十月怀胎我是你身上掉下的一块肉三年怀抱你日日夜夜喂养我的娇躯咿呀学语妈妈,是我生命里呼喊出的含糊不清的反复重复的词汇妈妈,我和你相依相伴是你用汗水收获了红薯、小麦、玉米、蔬菜喂养了我快乐的童年、美好的人生...
450字2019小升初满分作文:珍爱生命
450字2019小升初满分作文:珍爱生命
生命,它珍贵。没有任何东西能与它相比。每一个人的生命都只有一次,一旦失去,就不会再有第二次。有些人,一旦遇到挫折,就想不开。我想大家曾经都看过这样一个新闻吧!《射雕英雄传》里的女主角黄蓉,她在戏里演得很好,深受观众的喜爱,可是她却因为失恋就...
400字2019小升初满分作文:不舍
400字2019小升初满分作文:不舍
要毕业了,马上就要和朋友们说声“拜拜”了,心里有太多太多的舍不得。虽然我知道初中代表着一个新的开始,在那里,将又会是一个崭新的我。在那里,我也会有许许多多的好朋友,但是,面对“分开”,我的心里还是有点失落,总觉得心里空落落的,毕竟,我们在一...
记得我上四年级的时候,上的那一节课真是太有趣了,让我至今记忆犹新。记得那是一天下午的第二节课,老师给每个同学发一张纸条,同学们小声议论起来,不知老师的葫芦里卖的是什么药。只听老师说:“请同学们一做一个小游戏。”一听说做游戏,同学们立刻兴奋起...
450字2019小升初满分作文:三年后的我
450字2019小升初满分作文:三年后的我
三年后的我,你好吗?我是在为中考而拼搏,是为繁琐的课程而揪心,是为众多的作业而烦恼……家长老师总是说,什么什么是一个重要的转折点,要发奋图强。我们都在三年后或是更早,调整好自己的方向。压力来自各个方面,父母这方面还好一些,来自各个老师那里的...
500字2019小升初满分作文:书籍伴我成长
500字2019小升初满分作文:书籍伴我成长
书籍是人类文明的长生果,书籍是全世界的营养品,书籍是人类进步的新阶梯,书籍是陪伴我成长的必需品。在我幼年时,晚上妈妈常常坐在床头边,拿着我的第一本故事书,给我讲一个又一个动听、有趣的小故事,让我进入甜甜的梦乡。一天,爸爸还给我买来了一本连环...