在一个夜色朦胧的夜晚,柔和的月光照耀着那瓜洲旁波涛汹涌的长江。宽阔的江面浩浩荡荡,向东奔腾而去,是那样的澎湃与美丽。在这个美丽的夜晚,远处的京口,近处的江,一切的一切,是那样的朦胧,隐约。这时,诗人王安石漫步在长江旁上的一块巨大的石头上,江...
200字四年级状物作文:我的小闹钟
200字四年级状物作文:我的小闹钟
我的小闹钟,,是个蓝色的小闹钟,外形像房子一样的小的小闹钟,他使我每天早晨能按时上学。几年来,他都不偷懒,不失职,总是不知道疲倦地一圈一圈地走呀走,走啊!总是自觉地,忠实地干自己应该干的事。这个小闹钟迎来了朝阳,送来了晚霞,日复一日,年复一...
350字果果
350字果果
想到果果,你们一定会问,果果是动物吗?果果是人嘛?果果为什么叫果果呢?现在,我们先放下这些问题,走进文章,你们就会知道答案了。我家的果果淘气到了天,就算睡觉,它也会咕噜咕噜地叫。有一次,我去买菜,家里没人,果果就将家里的肉翻来吃。等我一回家...
800字美丽的沂河
800字美丽的沂河
在我的心目中,家乡的沂河是最美的。春天,沂河岸上的柳树姐姐从梦中醒来,长长的发辫上结满了小芽,小芽是嫩黄嫩黄的,好像一颗颗闪闪发亮的星星,也像一个个小鸭子的嘴巴,还像黄色的小眼睛,看起来那么娇嫩,那么叫人怜爱都不忍心碰它们一下。风吹来,树姐...
250字四年级状物作文:含羞草
250字四年级状物作文:含羞草
我家有一盆含羞草,是去年妈妈买的。含羞草的根是紫红色的,茎是棕色和嫩绿色相间的,在茎的根部有许多刺,差不多每根茎上都长着小细毛。含羞草的嫩叶是由许多片小叶子组成的,叶子上也长着小细毛,只要你用手摸一下含羞草的叶子或茎,那被摸的叶子就会自动闭...
1000字续写《穷人》
1000字续写《穷人》
第二天早晨,哐,哐”原来是从桑娜屋里发出来的声音。只见桑娜边快乐地哼着小曲,边在做早餐。她的五个孩子醒来了,揉了揉睡眼朦胧的眼睛,发现床上多了两个小弟弟。大哥他脑袋里装满了许多问号,他困惑不解的问妈妈:吗,怎么床上”...
300字四年级状物作文:桂花
300字四年级状物作文:桂花
秋去秋来,又是一个桂花飘香的季节。在外婆家的院子里,有两棵比我还高的桂花树。每天早晨,一推开门就能闻到一阵或清或浓的桂花香味。那小小的花瓣散发出迷人的芳香,总能让我心旷神怡。我习惯每天都要去闻那股香味,总忍不住吸了又吸鼻子,总想把这独特的幽...
750字端午节的由来
750字端午节的由来
端午节是我国传统的节日,吃粽子是端午节的风俗。但你知道端午节是怎样来的吗?你又知道端午节为什么要吃粽子吗?那么,下面就让我来说说端午节的故事吧!要说端午节,我们就要从一个伟大的人物屈原说起。屈原是我国古代楚国的一位大夫,也是一位伟大的诗人,...
300字哭泣的湘江河
300字哭泣的湘江河
夜已临近,小车的喧闹声却还未消失,这时传来了阵阵轻盈的哭声,是谁在哭呢?随着声音寻去,呀!原来是湘江河在哭啊!它正在述说着自己的遭遇呢.....我,原来是一条犹如玻璃带一样干净的小河,大家都很喜欢我。游人们见了我情不自禁地说道:啊!多么美丽...
600字长城
600字长城
长城是每个中国人梦寐以求的地方。之前只能书籍或图片上看到,现在终于可以目睹传说中的那雄伟的万里长城。那天,我起了个大早,初阳微露。去爬长城喽!”坐上旅行车,经过了漫长的车程,随着导游的一声到长城喽。”我们这就到了八达...