一个阳光明媚的下午,小力写完作业,心里非常高兴,他顺手拿了一个香蕉边吃边向外跑,想找小朋友们玩老鹰捉小鸡”的游戏。走到楼梯口时,香蕉也吃完了,他就把香蕉皮扔在了地上。正在这时,小兰端着水迎面走来和小力擦肩而过。小力只听哎哟&rd...
400字我家有盆木芙蓉
400字我家有盆木芙蓉
几年前,外婆不经意中买了一棵芙蓉花花苗,到如今已长成了一盆较大的观赏花卉。芙蓉花为落叶灌木,花有红、黄、白、紫、橙等颜色,很美丽。为了有别于菏花,也叫木芙蓉”。现在这盆芙蓉花有半米多高,主干比墨水瓶口还粗呢!花冠枝繁叶茂,像一把...
400字勇敢的花
400字勇敢的花
我们都知道,树,砍断枝条还能再生;草,烧了还能再长。悬崖上的一棵松树茁壮地生长着,不需要谁来施肥,也不需要谁来灌溉。一粒种子,可以掀翻压着他的石头,顽强的向上生长而我也发现了一朵花,记得又一次,我和平常的一样,和朋友准备出去打篮球,就在这时...
450字我家的月季
450字我家的月季
我家客厅里有一盆月季,每当我走过它的身旁时,总会情不自禁地凑过去闻一闻它那沁人心脾的香味,看一看它那秀丽的身影。你看!它那美丽的花瓣既像在唱歌,又像在微笑。哦!忘了告诉你们了,月季花的颜色可多了,有大红色的,粉红色的,黄色的,白色的。。。。...
650字《小木偶的故事》续编
650字《小木偶的故事》续编
自从小木偶拥有了小女巫送给它的表情后,他就能和普通孩子一样有了喜怒哀乐,快乐的生活了。一天,他想起他那被小红狐骗走的心爱红书包,决心一定要找回它,于是小木偶便在街上漫无目的地寻找小红狐。幸运的是,小木偶不一会儿就发现了小红狐正在街上溜达,他...
350字贪吃的小猫咪
350字贪吃的小猫咪
我们家有一只贪吃的小猫咪,它叫咪咪。一身的白毛,唯有耳朵是粉色的。一双圆溜溜的眼睛,像两个玻璃球;鼻子不算太大;长长的胡须加上喵喵的叫声,像一位有学问的博士。它仅有30厘米长。虽然不大,但是它贪吃着呢。有一天,妈妈给我炖了鱼,可香了!咪咪闻...
750字外婆的朋友
750字外婆的朋友
外婆热情,生活很快乐,一直认为朋友是人生中最亮丽的一抹云彩,在人生中留下温暖。外婆谈起朋友时,就响叮咚泉水一样滔滔不绝。外婆有一个特别的朋友。这个朋友的房子只有书房一般大小,是从异地乘火车来这儿,生活穷困潦倒,但很快乐。房子紧挨着外婆小院,...
300字读《五元钱成交》有感
300字读《五元钱成交》有感
今天我读了珍惜每一次感动这本书里的《五元钱成交》,这篇文章,主要讲了警察局每年都会拍卖一些无人认领的东西,其中有一个小男孩很想买辆脚踏车,可是他只有五元钱。每一次他都是第一人举手,可是总有人比他出的价钱高,到时了最后一辆脚踏车,那辆脚踏也是...
550字我是小书迷
550字我是小书迷
我是小书迷,最大的乐趣就是看书,看书几乎占了我大部分的课余时间。一钻进书的海洋里,我便像一只书虫,贪婪地吸取书里的知识,就像辛勤的蜜蜂不停地吸取花蜜。要是有时间,我几乎一整天都泡在书房里津津有味地看书,甚至忘了吃饭,忘了睡觉,忘记了一切。古...
400字读《再被狐狸骗一次》有感
400字读《再被狐狸骗一次》有感
我读了《再被狐狸骗一次》心里很感动。《再被狐狸骗一次》主要写了,第一次是:我买了一只大阉鸡,回家路上,看见一只狐狸正在垂死挣扎,我心里想:这张珍贵的狐皮,不捡白不捡,真是划算。”我一心想着要捉狐狸,就把大阉鸡搁在一旁,结果狐狸倒...