春天来了,大树的枝条上长出了嫩叶,小草从泥土里冒出了头,燕子们也追随着春天的脚步,向北方飞去。可是当它们飞到瑞士的时候,风云突变,皑皑白雪赶走了春日的暖阳,这给了刚经过长途跋涉的燕子们当头一棒,它们已经很累了,在雪地里又找不到吃的,不得不挣...
650字《汤姆叔叔的小屋》读后感
650字《汤姆叔叔的小屋》读后感
上个学期,妈妈给我买了本汤姆叔叔的小屋,这本书我非常喜欢,所以我就把它煮”成纸糊。《汤姆叔叔的小屋》是美国的气脱夫人之作。主要描写了汤姆叔叔是个虔诚的基督徒。汤姆叔叔一次又一次催人落泪。它不仅向人们展示了一个感人的故事,更是两个...
100字四季的快乐
100字四季的快乐
春天到来时,我看着小草在冰雪融化后的土里钻出来,树叶发芽了,大雁也从南方飞来了,我一边捉蝴蝶,一边摘草。夏天,我喜欢在池塘里游泳,也喜欢和小朋友们玩耍。秋天,树叶变黄了,随风飘落下来,小鸟们穿厚厚的上衣,我也是这样的。冬天来到时,天气凉了,...
900字康贝尔
900字康贝尔
第二篇一天,康贝尔的爸爸开始剧烈的咳嗽,每次咳出痰之后,喉咙就像掉了一层皮一样难受。医生来了,检查了爸爸的身体,对康贝尔说:唉——康贝尔,你爸爸嗯可能没几天了,你你要做好心理准备嗯”不—&md...
700字我要管理好自己
700字我要管理好自己
这个学期,自从我注册了一个QQ号后,我就迷上了QQ,整天坐在电脑前聊天,连学习都不管了。记得有一次最惨的。我和一个刚认识不久的好友很有话题聊,一放学就急急忙忙跑到电脑桌前,打开QQ,嘿!还真巧,她刚好也在线,我立马和她用语音聊了起来,但还有...
700字保护我们的家园
700字保护我们的家园
地球。一个多么悦耳的名字,一个多么美丽的家园。地球,它像一位慈祥的母亲,慷慨地为人类提供多种资源它又像一个纯真可爱的孩子,在太阳妈妈的眼中,它是最棒的。绿涛汹涌的大森林,是它最美丽的陪衬动物的欢笑,为它带来了幸福它也当然希望,我们能够关爱、...
200字未来的武器
200字未来的武器
我前天玩了一个电脑游戏,名叫《英雄联盟》。上面有一个英雄名叫探险家,他的最后一个皮肤就像是未来的武器。有蓝色的盔甲和蓝色的透视眼镜,非常帅气!盔甲非常轻便,而且有自动保护功能以及飞行功能,可以保护自己不受敌人的伤害。这是防护功能。攻击功能超...
600字四年级状物作文:自行车的自述
600字四年级状物作文:自行车的自述
“嗨”我就是人见人爱,花见花开的交通工具,我出个谜语你来猜猜我是谁。‘绿色环保的交通工具,长长的身子。深受广大人民喜爱,因此,我占的地盘可多了,但是近几年许多可恶的家伙开始侵占我的地盘。我的个子不高,两个圆圆的轮子这就是我的腿,因此,可以更...
250字校园静悄悄
250字校园静悄悄
柳树在那里静静地睡觉杨树在那里静静地睡觉心明眼亮的灯光从静静的教室里溜出来蹑手蹑脚地在校园里玩耍天空的星星眨呀眨着机灵的小眼睛天空的月亮阿姨天空的白云姐姐在那里悄悄地做游戏它迷惑夜晚的校园为什么这么清静噫蛐蛐儿在草丛里唱歌弹琴了噫小青蛙在喷...
800字《狼王梦》续
800字《狼王梦》续
媚媚焦急地望着石洞的外面,盼着卡鲁鲁快快满载而归。对母狼来说,分娩是一道鬼门关。媚媚正在死亡线上徘徊,因为它难产了。狼崽们倒是都顺利地来到了这个世界,但媚媚却奄奄一息。呜——”狼崽们饿了,要喝奶了。媚媚恼...