650字菊花
对菊花,我总有一种特别的感觉,喜欢它的味道,喜欢它的花瓣。今天早上我来到阳台观赏菊花,到了阳台,只闻菊花的香气扑鼻而来。啊!菊花好多呀!有大红色的、有菊黄色、还有白色的大红色的菊花,花瓣又厚又多,层层叠叠。最外层的花瓣微微地伸展出来,像几只...
350字三年级看图作文:放风筝的故事
350字三年级看图作文:放风筝的故事
春天里的星期六,天空万里无云,小熊问:“妈妈,我可以去公园放风筝吗?”妈妈说:“可以呀!”小熊拿着风筝到了公园,风从南边吹过来了,小熊就拿着风筝往南跑,就这样,小熊越跑风筝飞得越高,小熊很开心。过了一会,小熊跑着跑着,风筝不小心挂到了树上,...
250字三年级想象作文:教室里的精灵
250字三年级想象作文:教室里的精灵
星期六下午下课了,同学们都出去玩了。在教室的角落,精灵兰兰出现了,她很漂亮,头上戴着一朵红红的花,一头黄灿灿的头发,一双红通通的大眼睛,一张樱桃小嘴,穿着一件粉红色的衣服,衣服后面长着一对透明的翅膀。兰兰看见了教室里的桌椅太乱了,书本掉在了...
250字三年级想象作文:一个奇怪的梦
250字三年级想象作文:一个奇怪的梦
我做过许多的梦,可我有一个无比奇怪的梦。我在梦中,我来到了一个机车世界,在这儿,我是机车王子,控制着10万大军的机车战士,有六位守城大将,我带领着六位守城大将,抵抗黑暗王的三大猛兽金刚地进攻。突然有一天,黑暗王亲自带领黑暗大军进攻我们机车族...
650字梅花
650字梅花
在百花凋谢之时,唯有梅花生机勃勃。迎着漫天飞舞的雪花,傲然挺立在凛冽的寒风中。数九隆冬,地冻天寒,那傲雪而放的梅花,开得那么鲜丽。股股清香,沁人心脾。那花白里透红,花瓣润滑透明,像琥铂或碧玉雕成,有点冰清玉洁的雅致。有的艳如朝霞,有的白似瑞...
150字二年级成长感言
150字二年级成长感言
在二年级上学期中,我很感谢我们班的两位老师,徐老师和陈老师。徐老师教学方法我很喜欢,她喜欢用动画和PPT教我们学习好语文和数学。陈老师是我们的办主任,同时是我们的英语老师,她非常关爱和牵挂着我们。这两位老四帮我改正了很多坏习惯;例如:上课认...
550字我最喜欢的动漫人物
550字我最喜欢的动漫人物
他的爱好是踢球,而且还特别帅气,他就是喜羊羊。他性情开朗,心地善良,是羊村最聪明的羊,平时总能识破灰太狼的诡计,还一次次的打败灰太狼,成为了羊村的小英雄,因此他就成为了美羊羊的偶像。他还常常帮助别人,所以受万人仰慕。他不仅是羊村的小英雄,还...
400字美丽的家乡风光
400字美丽的家乡风光
我的家乡在江西,是个风光秀丽、物产富饶的地方。我家门前有一条清澈见底的小河,我常和小伙伴一起玩捉小鱼小虾的游戏,夜晚还有无数的小青蛙在唱歌。小河的两岸垂柳飘飘,好似仙女在对镜梳妆。小河上有一座坚固的石拱桥,它是我们小朋友四季玩耍的好去处。我...
300字《小儿垂钓》扩写
300字《小儿垂钓》扩写
今天,天气晴朗,我扛起鱼竿,提起鱼桶,兴致勃勃地来到附近的溪边钓鱼。前几天刚下过一场雨,河边坑坑洼洼的。我找了块长满莓苔的大石头坐了下来,附近的高草遮住了我的身体。因为我知道,坐在莓苔上,总比坐在泥泞不堪的地上好。我把鱼饵换上,将鱼竿一甩,...
500字火灾现场观后感
500字火灾现场观后感
一说起水火无情”,我就自然想起了去年下半年发生在校门前至今让我记忆犹新的那场火灾。那天,我和往常一样兴高采烈地去上学,可校门前的异常景象不由自主地吸引了我的目光:一大群人正在七嘴八舌地议论着,还有些人在看热闹。原来一完小对面的一...