2016年10月魔法成为每个人熟知,且熟练的东西。魔法渐渐的融入了人类。人类世界发生了巨大的改变!凌寒~快起来吃饭咯,今天可是入学日啊!”虽然这是一般动漫开头的家庭妇女台词。但往往会出乎人的意料,伴随着带有一丝抱怨而又很好听的声...
650字三年级叙事作文:“筷子”来了
650字三年级叙事作文:“筷子”来了
每天放学,一进家门,“扑哧扑哧”的炒菜声,“咕噜咕噜”的炖肉声,总会从厨房飘来,趁噪声很大,我想悄悄溜进房间,可妈妈的耳朵特别好使,即使再轻的脚步声,她都能捕捉到,然后高声喊道:“吃饭了!”刚坐下,妈妈便从厨房冲了出来,她半眯着眼,在冒着热...
250字爱唱歌的我
250字爱唱歌的我
我看见照片里的我有一头乌黑发亮的头发,两条弯弯的柳叶眉,两颗黑葡萄圆溜溜的,炯炯有神,一张能说会道的樱桃小嘴,唯一美中不足的就是——皮肤有点黑。这让我觉得自己像个小黑人。我是一个活泼开朗的小女孩,我最拿手的就是唱歌了...
350字我喜欢的小鸟—鸽子
350字我喜欢的小鸟—鸽子
前天,爸爸从乡下帮我买了一对活泼好动的鸽子。看上去有点害羞,有点怕生。鸽子长得可漂亮了。头上的羽毛像灰色的头巾,绣满了黑色的花纹;一双灵活透亮的眼睛下面长着一张又尖又长的嘴;背上的羽毛像一件黑色的外衣,显得端庄又得体;而腹部的羽毛却像白色的...
550字M的杯子打掉了
550字M的杯子打掉了
今天课间M的杯子不知道怎么从桌上掉下来打坏了,当时,在场的人有很多人,我是在杯子打下来才来到现场,我向L老师说明了,此事与我当然没有干系啦。同学们七嘴八舌议论起来,怀疑A,怀疑B的,各个跟侦探家一样。A坐在桌子的前面,A如果向后靠,推动桌子...
200字登千佛山
200字登千佛山
今天爸爸带我爬千佛山,远远望去,千佛山的山顶高耸入云,好壮观啊!进了大门,我们沿着石阶前行,一路上,各种各样的花草树木在阳光下格外的美丽。十八罗汉神态各异,真让我大开眼界。看,前面就是我最想看到的历山瀑布啦!天那,怎么才几滴水啊,太让我失望...
3000字我的航天梦
3000字我的航天梦
我对外星很感兴趣,想我也是一名宇航员,像杨利伟叔叔一样在太空中自由地飞翔,完成最坚难的任务,为国家争光。想着想着,就睡着了,我驾驶着宇宙飞船飞往太空,我看见地球上的绿色陆地全部被海洋包围。因为太空中没有地心引力,所以做什么事都不方便。比如吃...
550字三年级状物作文:救救小青蛙
550字三年级状物作文:救救小青蛙
三(5)班:张馨月辅导老师:李侃夏天到了,静静的夜晚,小河边响起了“呱呱呱”的青蛙鸣叫声,悦耳动听的蛙鸣声,如同奏响了一支美妙的交响曲。可是,这时偏偏有个别“坏人”来破坏这支交响曲,他们在捕杀小青蛙,让很多小青蛙死于非命。小青蛙是田间卫士,...
450字游泉峰公园
450字游泉峰公园
泉峰公园的景色十分秀丽。走进大门,我就被这里优美的景色深深的吸引住了。映入眼帘的是公园正中高大的假山,它由一块块怪石砌成,姿态奇特。假山正中流出一股清澈的泉水。顺着假山边斗折蛇行的小路进入了十里画廊”。一条条山路盘旋在大山之间,...
200字秋天的雨
200字秋天的雨
一天早晨我被纱纱纱的声音吵醒了,我下床看了一眼原来是下雨了。秋天的雨像五彩缤纷的颜料,雨滴落在那儿,那就会变色”,谁都不知道秋天的雨是什么颜色的。秋天的雨滴在大树上,树叶弯绿了,滴在小花上,小花的脸”红了,滴在房子上...