250字写人作文:淘气、调皮的我
2006年11月25日淘气、调皮的我妈妈说我是个调皮的孩子,爸爸说我是个淘气的孩子。其实调皮和淘气有什么区别?有一次我一个人在卫生间里玩水,在一个瓶子里把洗衣粉、浴液、洗洁精、洗头膏、洗发液全都对在一起,对着水管接水,水开得太大,弄得水池...
500字你这人,真特别
500字你这人,真特别
人生苦短,能遇见你,不胜荣幸!——题记草长莺飞,莺歌燕舞。怀着憧憬的心情,我们步入了所有人梦寐以求的那所中学。那年,我12岁,你13岁。我们并不相识,可缘分,像一根线,把我俩牵在一起。真幸运,我们因成绩相当,被分到同一个班。我是冰山脸,同学...
800字路在脚下延伸
800字路在脚下延伸
当回忆延伸到昨天,用感慨和缅怀俢饰它的珍贵,你不必为岁月匆匆流逝而感到惋惜。时间的作者始终都要撰写昨天的结局。可是,我们脚下的路没有终点—题记时间,生命的主宰者时间是组成生命的材料;时间是生命的主宰者。时间的飞车沿着自己的轨道...
1000字我向往那大山
1000字我向往那大山
E度 妈妈说,你要好好学习,努力学习,将来要有出息,什么老了后都靠你了。天天说,日日说,夜夜说。年轻我我们有这个责任要背负那么大的压力么?想起以前像我们这个年龄的小孩,天天无忧无虑的,有时候,闵闵跟我们说她小时候的趣事,连我都向往。她说够他...
750字叶子的自述
750字叶子的自述
烈日炎炎,我是最好的纳凉工具;“落红不是无情物,化作春泥更护花”。叶,用自己的一生,来守护夏日的阴凉,大自然是叶最好的归宿,当然,叶也有叶自己精彩的故事。夏天,是我的中年。百花齐放、莺歌燕舞、争奇斗艳,也许,这是我的生命中最快乐、最开心的时...
450字假如我是学生
450字假如我是学生
假如,我是学生,我是忙碌的。我忙于在知识的海洋中漫游,我忙于在烂漫的春日里憧憬,我忙于雕塑全新的自己,我忙于把生命的树移植于战斗”的丛林。假如,我是学生,我是快乐的。我快乐于能沐浴父母四季般的呵护,我快乐于能浸润导师甘泉般的指引...
250字珍惜每一天
250字珍惜每一天
E度 人一出世就会有很多的一天,但是一天过去的之后又是什么呢?有的只是后悔和遗憾!人只有好好地珍惜自己的每一天才不会后悔和遗憾。有人说时间是人的生命,只有把握好自己的时间就等于把握住自己的生命。人就只有这么一次生命。好好地珍惜才不会浪费。记...
900字赞美今天
900字赞美今天
今天,又有多少个新的生命诞生?今天,又有多少个生命离开了这个世界?今天,有多少人在欢笑,又有多少人在为不幸伤神?走过今天,走过彼岸的花开。我走过了我人生中最独一无二的童年,走过了那两千多个日日夜夜。走过了那两千多个今天。而今天,只能站在属于...
750字必走的弯路
750字必走的弯路
E度 在人生的路上,有一条路每个人非走不可,那就是年轻时候的路。——题记张爱玲的这句话,道出了每个人的心声。因为我们年轻,所以对未来世界的认知就如雾里看花,看不清前进的方向。正因为我们对周围的新鲜事物充满了好奇,所以...
650字雨后
650字雨后
早上起来,天灰蒙蒙的。在东风吹拂下,乌云越来越多,预示着今天会有一场春雨的到来空气依旧是那样的混浊;路上汽车的响声依旧刺耳;街上小贩的叫卖声依旧此起彼伏,这些原来不属于农村的产物汇聚在此,使得昔日清新的天空和淳朴善良的人们都裹上了先进社会带...