(序)他的离开,悄然无息,像一片枯萎的叶子,不在世上留下一点痕迹。我心中念念不忘的已不再是某个人,而是那个稍纵即逝的年华(一)情书风波前奏曲回过头来,我看到了老板闪亮亮的耳环,我知道,我已经迟到了,钟声已经敲响很久了。我说,小流,你怎能迟到...
650字晒
650字晒
世界就象一个巨大的露天广场,我们安静地生活在里面,不知不觉地接受着阳光。我们的心灵,赤裸裸地暴露着,被晒得粗糙黝黑,不再如婴儿的皮肤般嫩滑白皙。其实,当每个人呱呱落地,睁开好奇的双眼观察这个世界的时候,心灵就开始接受阳光的辐射,开始发生蜕变...
700字五年级叙事作文:机器人老师
700字五年级叙事作文:机器人老师
“新老师来了!”“新老师来了!”……在家一窝蜂似的拥到了校门口。大门开了,同学们闪开一条路,一辆崭新的米黄色四门六座卡车吃鸣着喇叭缓缓地开了进来。我一眼望见司机叔叔的旁边,坐着一个身穿连衣裙的漂亮阿姨,没错儿新老师准是她!汽车在实验室门前停...
1000字梦
1000字梦
在卖火柴小女孩眼里,梦想是飘香的烤鹅,是奶奶温暖的双臂。在邓亚萍眼里,梦想是坚持心中永不服输的信念,只要你肯努力,就一定能够成功。在杂交水稻之父袁隆平的眼里,梦想是杂交水稻的茎秆像高粱一样高,穗子像扫帚一样大,稻谷像葡萄一样结得一串串&rd...
150字那一片落叶
150字那一片落叶
旧时月色,算几番照我,梅边吹笛。唤起玉人,不管清寒与攀摘。何逊而今渐老,都忘却春风词笔。但怪得竹外疏花,香冷入瑶席。我用一场烟雨,记录你的心情,想着你满脸挂着忧郁。我用秋的诗句,描绘夜的宁静,双手捧的心即将散去。我用你的言语,为这段爱伏笔,...