500字关于奶奶的作文:我的奶奶
“嗯……睡得真舒服!”星期六,我睁开惺忪的睡眼坐起来,伸着懒腰想着。看看窗外,天还是灰蒙蒙的,路上一个行人也没有,只有偶尔一、两辆汽车飞驰而过。哈哈,我今天一定是第一个醒来的!我正想着,一个熟悉的身影轻手轻脚地走进我的房间,哦,是奶奶,她看...
650字关于奶奶的作文:邻家奶奶
650字关于奶奶的作文:邻家奶奶
每次在我老家的窗台上就可以看到邻家老奶奶在放鸭子,她总是一个人放鸭子,她的老伴在多年前就被人害死,在以后的日子里她对任何事都不闻不问。她穿着一件印紫花的衬衣,一年四季只穿这一件,只有她的裤子每一年才换一次,至于为什么我也不知道。她每天早晨五...
550字关于元宵节的作文:美丽的灯展
550字关于元宵节的作文:美丽的灯展
正月十三的晚上,我和妈妈、小姑一家去看灯展。我们一下车就被眼前的景象吸引了,只见门楼上一条灯做的彩虹上,一位老神仙举着佛尘,正咪咪笑着。旁边还有两条龙正在抢一粒珠子,妈妈告诉我这叫“双龙戏珠”。走进大门一看,这真是一片灯的海洋,光的世界。有...
700字关于母爱的作文:母爱无私
700字关于母爱的作文:母爱无私
母爱无私最近,我读了《智慧背囊》这本书,这里面的故事很吸引人,使我很受感动,它告诉我们许多做人的道理。书中《还有一个苹果》《重要的是心境》《一生干好的一件事》《心态的力量》《玫瑰的谎言》《从瓶子里逃生》《播种与收获》《走错的也是路》等许多故...
过元宵节的作文因为元宵节是星期一,所以爸爸、妈妈就提前带我到水街去看花灯,这次灯会的主题是:盛世中华、和谐盐城”。晚上7点多钟我们打的到了水街附近,那儿人山人海,还没到水街站台,交警就不给往前开了,我们只好下车步行。走了好远才到...
900字关于奶奶的作文:辛苦的奶奶
900字关于奶奶的作文:辛苦的奶奶
在我两岁那年,爸爸妈妈把我送到了奶奶家。他们工作太忙了,没有时间照顾我,是奶奶把我养大。奶奶是一位朴实的无法再朴实的农村老人,她用自己淳朴、勤劳的心灵影响着我,在家乡我度过了快乐的童年。记得那时侯,每天早上,奶奶很早就把我叫醒,她就领着我到...
500字关于朋友的作文:我的好朋友
500字关于朋友的作文:我的好朋友
我的好朋友,晓阳,性格开朗,活泼好动。张晓阳,我们班的小记者。她学习不错,上课积极回答问题,爱动脑筋。因为这个原因,所以她的成绩一向都是名列前茅。虽然她在学习上表现得很棒,但一回到宿舍,就“原形毕露”了。一回到宿舍,她那活泼好动的个性就暴露...