今天我和妈妈来到交通幼儿园值班,远远望去我就看见几个工人在操场上施工。有的在整理地面,有的在装下水管道,还有的在打混凝土,看着他们个个汗流夹背,不顾炎热的在工作。当时我心想,我从家里来到这里就走了几分钟的路程就感觉受不了,在这么热的天气里他...
200字光彩夺目的春天
200字光彩夺目的春天
春天到,小鸟叫,春姑娘带着绿颜料。小草从地底钻出来,为空地铺上了一块绿色的地毯,而空地上因为多了草,又充满了生机。你看看,远处的梨花开了,洁白如雪,纤尘不染。走进闻一闻,真香啊!旁边的粉红色的桃花竞相开放,组成了花的世界,花的海洋。这红,这...
250字趵突泉公园
250字趵突泉公园
放暑假的时候,妈妈带我去内地玩,我们先去了济南的趵突泉公园。趵突泉公园有三个门,分别是东门、南门、北门。我们从北门进去,首先,我看到了一棵棵垂柳,长长的柳枝像姑娘的长头发随风摆动;又往里走,看到了一片竹林,竹子又细又长,摸起来滑滑的;再往里...
350字未来的交通工具
350字未来的交通工具
说起未来,我对它充满了好奇,也对未来的交通工具充满了幻想。我心中的未来的交通工具材料柔软、舒适,功能可全了。你瞧,在它驾驶座前有个触摸屏,只要你输入目的地,它就可以自动开启到达,不需要人来驾驶。当你坐在车内,它可以陪你聊天、玩QQ游戏、听音...
300字荷塘月色
300字荷塘月色
我读过朱自清写的《荷塘月色》,但我是白天去看美丽的荷花,成都三圣花乡荷塘月色”的千亩荷花竞相开放。我们还没有到荷塘边,就闻到荷花淡淡的清香。荷塘里有木板铺成的小路,共游人零距离的接触荷花。荷花有雪白的、浅黄的、淡粉的、玫瑰红的,...
200字二年级日记:下雨了
200字二年级日记:下雨了
今天,爸爸带我去了夫子庙,天气不热,还十分凉爽,我们一边欣赏秦淮河上的美景,一边拿着相机拍照留念,玩得不亦乐乎,正当我们玩的起兴是,一群淘气的小雨点从天上悄然落下,我和爸爸找了一处避雨,我一边欣赏着这美丽的雨景一边等待雨停,可是这些淘气的小...
600字我最喜欢的《追逐阳光之岛》
600字我最喜欢的《追逐阳光之岛》
《追逐阳光之岛》的作者是英国的达雷尔。她六岁就开始建自己的动物园,十岁就写出了世界上最快乐的童年笔记《希腊三部曲》,《追逐阳光之岛》是三部曲之一。现在就让我们翻开书吧!当你仔细读过了以后,就会发现那里有很多优美句子。比如对春天的描写,春天慢...
250字二年级日记:日记一则
250字二年级日记:日记一则
今天,天气没有那么热了,我的手也没那么闷了。昨天我回到了小宝宝的时代了,是妈妈喂我吃饭的。今天,我练习用左手吃饭了。一开始真是好玩,我的手边有筷子、勺子,还有叉子。拣蔬菜的时候就用筷子,吃饭的时候就用勺子,吃肉的时候就用叉子,吃一顿饭忙得我...
150字我喜欢的水果-荔枝
150字我喜欢的水果-荔枝
我最喜欢吃的水果是荔枝。说起荔枝,我想起了一句古诗“一骑红尘妃子笑,无人知是荔枝来”。它的形状圆圆的,长着刺,它的颜色是暗红色,摸一摸,它的皮有点像鳄鱼皮,硬硬的,闻一闻,一股淡淡的清香扑鼻而来。剥开果皮,白嫩嫩的果肉呈现在我的眼前,真是忍...
250字助人为乐
250字助人为乐
炎热的夏天到了,一只小鹿的身上布满了汗珠,因为它很热。正在它烦躁不安的时候,小鹿看见前面有一个池塘,就高兴的跑了过去。可是,它把脚放进去的时候,才知道水很浅,才刚没过它的小腿,这可怎么办呀?这时,小鹿看见大象伯伯在河边喝水,就爬上岸,很有礼...