400字二年级日记:我不喜欢吃肉了
从小我就是一个无肉不欢的人,每天饭桌上必定要有一道肉菜,否则的话我就会不高兴,不想吃饭。所以妈妈每天在做饭的时候,都会为我专门炒一道肉菜,这个习惯延续到我现在上小学,但是最近我的身上却发生了一个重大的改变,那就是我忽然之间不喜欢吃肉了。究其...
400字环境巨变
400字环境巨变
一转眼,几年过去了,我的家乡变化可大了!瞧,整个城市就像一个大森林,街道上干干净净,没有一点灰尘,绿树成荫,鲜花盛开,空气中弥漫着清新的味道,我们生活在绿色的世界里。除了环境美,现代的科技也先进,各种机器人会处理各种垃圾、污水、废气,变废为...
300字神奇的种子
300字神奇的种子
今天早晨,教室里传来阵阵芳香,我随着香气寻找着来源。原来,我们窗台上又多乐两盆花,这可是隔壁班的曹老师分享给我们的。有种子没花盆,那可不行,朱老师找了两个以前哥哥姐姐留下的花盆,万事俱备,只少泥土。朱老师到校园的大树下又挖了一些泥土倒进花盆...
50字跑步与游戏的选择
50字跑步与游戏的选择
一天,我在跑步的时候,忽然听见有朋友叫我去玩,我对他说:我要跑步,不能去。”于是我继续去跑步,跑完步再去玩。可是,但我去找朋友玩时,朋友却说人齐了,我好失望呀!二年级:爱眨眼的星星...
300字找妈妈
300字找妈妈
星期天的上午,小东在树林里捉了一只小鸟,他用绳子绑住小鸟的脚,带着它去公园里玩。小东一边走一边唱着歌。突然,从远处传来小孩子的哭声,小东走近一看,原来是一个小女孩在哭,这时警察叔叔也来了,亲切地问她:小女孩,你为什么哭呀?”小女...
200字公主选美比赛
200字公主选美比赛
选美比赛快开始了,比赛是三位公主一组。贝儿、灰姑娘和爱洛是一组的。因为贝儿最美丽所以贝儿她选的舞蹈也是最优美的。还有一组是爱丽儿组织的,她的队员是白雪公主和茉莉。比赛开始了,先出场的是贝儿组,她们跳了一支天鹅舞,跳完后评委们都给了满分。爱丽...
350字我爱冬季
350字我爱冬季
一年四季中,我最喜欢到处粉妆玉砌的冬季。每当冬天来临,漫天飞舞的雪花,就像鹅毛一样飘落下来,飘过大街小巷,楼宇。喔喔喔”一阵鸡叫,惊醒了孩子的美梦,让孩子接待一个快乐的冬季。孩子吃完饭,顾不得穿厚衣,就跑向白茫茫的雪地,欣赏、嬉...
200字爱我校园
200字爱我校园
我的学校是青年街小学,它位于青年街,一进门展现的是一座楼房,这是我们学习的地方。我最喜欢校园的操场,这里有许多体育器材,这些东西可以锻炼我们的身体。在操场上我们有的玩老鹰捉小鸡,有的抛沙包,有的跳远,有的打球。我们在操场上玩的很开心,没当上...
250字夜空真美
250字夜空真美
晚上,小明吃完饭,坐在家门口观赏美丽的夜空。天空漆黑漆黑的,闪烁的星星好像在冲着我眨眼睛,周围静悄悄的,偶尔还能听到蝉”的歌声。这时,突然有一颗流星从天空划过,小明赶紧闭上眼睛,紧握双手,向天空许愿。刚许完愿,妈妈就叫小明回家睡...
献给十四岁的时光信
献给十四岁的时光信
从昨天开始我决定每一天都坚持写日记,因为我想留住这青春年华的美好时光。十年相忆,四年苦思。我,要拒绝遗忘!芳华流逝,独,岸芷汀语。读半壁江山,阅梦蝶鸢舞。也许在N久以后,遥望时光这头的你,我可以清晰目了视然你的一切而你只能存在于蓝色的浮想中...