200字一年级写人作文:爱看报纸的爷爷
每天下午,爷爷都会在客厅里聚精会神地看报纸。爷爷看报纸时表情很丰富。他有的时候皱皱眉毛,那是因为他看到某个城市道路塌陷的新闻;他有的时候瞪大眼睛,那是因为他看到一个小男孩,五岁就能背五百首诗歌;他有的时候气得直跺脚,那是因为他看到一个小女孩...
200字可爱的喵喵
200字可爱的喵喵
今天儿童节,我家来了一位小客人。它就是我最爱的小猫,我给它取了一个又响亮又好听的名字叫做喵喵。喵喵可爱极了,有着一双乌黑亮丽的毛,一条灵活的尾巴,从它那圆溜溜的大眼睛,你准能猜出它是一只调皮的猫。喵喵也常常作弄我。有几次,我在写作业。它假装...
400字一年级读后感:窃读记读后感
400字一年级读后感:窃读记读后感
今天我们上完了第一课《窃读记》。《窃读记》描写的是作者小时候为了到书店去偷偷地看书而想到的种种方法和遇到的重重困难。当我读到在一排排花花绿绿的书里我的眼睛急切切地寻找,却找不到那本书。从头来,再找一遍。啊!它在这里,原来不在昨天的地方了。时...
350字一年级写人作文:这就是我
350字一年级写人作文:这就是我
大家好,我叫刘华欣,今年八岁,是彩虹小学二年级二班学生。我有一头乌黑发亮的长发,一双美丽的眼睛,瓜子脸,樱桃嘴,还有一个可爱的小鼻子,虽然小,却很灵敏,什么味道都逃不过。我活泼开朗,善于团结同学,平时性格温顺,不爱乱发脾气,所以很受老师和同...
200字一年级写景作文:雪人
200字一年级写景作文:雪人
冬天到了,天上下起了鹅毛大雪,树上的树叶也落了,树上盖着一张雪白的棉被,池塘里的水都冻成了冰了,鸭子都变成一只只冰鸭子,池塘边有一群小朋友在堆一个雪白的大雪人,雪人的脑袋是用辣椒做成的,雪人的鼻子是用胡萝卜做成的,雪人的手还拿着一把大扫把,...
1200字我的母亲
1200字我的母亲
我的妈妈既是一个爱臭美的妈妈,又是一个爱劳动的妈妈,还是一个特别麻烦的家庭主妇。我的妈妈一双大大的眼睛,淡淡的眉毛,高高的鼻梁,一头乌黑亮丽的的头发,像一条长长的黑色的的瀑布,美丽极了。接下来就看我那爱臭美的妈妈吧。我的妈妈非常爱臭美,虽然...
3000字离开是一种美丽的痛
3000字离开是一种美丽的痛
天台上,一位身穿白色连衣裙的女孩,孤单地站在那里,望着下面人来人往,每个人都在为自己而忙碌,一片片枯黄的落叶在亲吻着大地。勾起了女孩单纯而痛苦的回忆。女孩五岁那年,父母因某些原因将女孩送给了和蔼可亲又平易近人的奶奶照顾,刚踏进那个陌生而又熟...
300字让音乐走进心灵
300字让音乐走进心灵
音乐,是一杯清茶,润人心脾;是天使的乐章,带给人温暖与快乐。音乐对我们的好处有很多,比如;音乐可以让身体放轻松,好的音乐可以纾解压力,避免因自律神经紧张失调而导致慢性疾病的产生;音乐可以敲开封闭的心灵,纾解忧郁苦闷的心情,甚至音乐还可以做到...
400字我和我的智能文具盒
400字我和我的智能文具盒
“主人,你的铅笔忘记装了!”早晨刚刚起床,我的文具盒就发出了提醒的语句。我走到到我的小书桌前,文具盒自动张开了嘴巴,我一看,铅笔果然忘记装了。我检查并且又收拾了一下,收拾完吃过早饭,就背起书包向学校赶去。我刚走到学校门口,书包就震动了起来,...
450字做陶瓷
450字做陶瓷
上个星期天,妈妈带着我和弟弟去大润发做陶瓷。我们来到陶瓷店,我看见两个小架子上放着各种各样的成品陶瓷,有笔筒、小盆、小碗、花瓶、花盆、杯子等,有趣极了!我看得心里痒痒的,迫不及待地想开始做自己的作品了。经过漫长的等待,终于轮到我和弟弟做了。...