200字写景作文:美丽的大海
2007年8月5日星期日晴今天我和爸爸妈妈一起到莱州的金沙滩游泳,我们下午3点多出发,到了那里就快5点了,那里的人好多,我们换好衣服一起来到了大海边,我戴上救生圈慢慢的下了大海,在大海里开心的游泳,爸爸会游泳,游的可好了,让我摘掉救生圈教我...
150字《北方的狼》读后感
150字《北方的狼》读后感
这篇童话里不仅张扬了一种自由和奔放的狂野美学,也表达了杨红樱对正气、道义、爱情、扬善惩恶、保护弱者等等正义行为的肯定、尊重和礼赞,同时也表达了她对诸如自私、暴戾、弱肉强食、蛮横霸道等等非正义行为的鞭挞与蔑视。在代表着正义与狂野美学的“北方的...
50字学游泳
50字学游泳
暑假到来了,天气特别炎热,我挎着心爱的游泳圈和姐姐去学游泳,浮在水中的滋味感觉很好。我在水面上游来游去,东游游,西游游。高兴极了!...
350字我的老师
350字我的老师
我们语文老师是陆老师,她是一位年轻的女教师,我非常敬佩她。她有两个最大的特点,一个是幽默一个是健忘。陆老师的头上披着乌黑发亮的长发,她的鼻子小小,耳朵小小的,淡淡的眉毛下长着一双锐利的眼睛,而且还带着一副眼镜,充满了智慧。记得在一次斗蛋比赛...
150字雪地
150字雪地
一片雪花舞着北风,轻踩小鸟的脚印,寻找着故乡的路。一阵清风和着风尘翻卷着春天的模样,走进冬天,将眼中的夕阳温暖成故园的月光。梦里梦外都是一样的月光,一切的欲念都冰成飞碟,缠绕梦中人的眼睛,我抱着月光微笑。朦胧的月光,如雪,照着今生来世,积云...
150字《最后一头战象》读后感
150字《最后一头战象》读后感
读了《最后一头战象》我体会到了,大象是一种有灵气的动物,它可以为了人们牺牲,为了同伴儿死。故事中的嘎羧,就是一个很好的例子,想当年他英勇杀敌,勇往直前,浴血奋战的样子让我们历历在目,大象有着一般人没有的重义气,有小人没有的为伙伴而死的精神。...
150字朋友
150字朋友
真正的朋友是荣荣,他不仅体贴,而且他有一丝丝的爱,我做过很多伤害他的事情,因为我们是好朋友,所以他已经把那件事情当做浮云,他的眼睛是因为我不小心而受伤,可他并没有怪我,因为他承诺要好好的保护我,如果一个真正的朋友,为了你而受伤,你会怎么样,...
400字啊!蓝天
400字啊!蓝天
啊!天空真奇妙,没事的时候,我会呆呆的望者蓝天。望蓝天不是坏事,万一在上课望就成坏事了。正好,我又坐在靠窗我望着蔚蓝的天空,蓝蓝的天,白白的云互相映衬。多迷人!有时候乌云遮住了天空,满是灰色,还挺有层次感。有时还下着小雨,有乌云也好看。如果...
250字秋天的果园
250字秋天的果园
一个星期六的下午,刘老师一家、杨迪一家,还有我和妈妈一起到苹果园游玩。在路上,风吹着我,凉丝丝的,我们都很高兴。看着弯弯的小路,我告诉妈妈说像回奶奶家的路,一点也不觉得陌生。在路旁的田地里,我们见到了许多秋天的果实,有高粱、玉米、棉花、苹...
750字生命的日历
750字生命的日历
我不知道已经有多久没有去看她了。只是童年还有那模糊的痕迹,她的脸上有着看起来亮闪闪的银丝,有着岁月沉淀下来的痕迹。叮铃铃”,早晨的一声电话铃将我从睡梦中吵醒,挂上电话的刹那,我愣住了。感觉世界就在瞬间将我淹没—&md...