第二天,所门国南部,弗朗市。借过,借过。”一个女孩焦急却不失清润的声音响起,路上行人纷纷皱眉,是啊!谁都有自己的事要忙呢,谁让,可当他们不经意回来望向那女孩儿时,一个个愣住了,脸上露出惊讶的表情。那女孩如不食人间烟火的凌波仙子,...
500字五年级写人作文:母亲的关爱
500字五年级写人作文:母亲的关爱
星期六早上起来,我刷完牙吃完早餐后,看今天的天气很温暖,想跟弟弟出去玩。但妈妈过来说“想出去玩,必须穿外套才可以。”我疑惑地对妈妈说“为什么呀,妈妈?”此时我正想着今天的天气很温暖啊。为什么要穿外套呢?直接穿件短袖和长裤不就行了吗?这时,妈...
450字五年级叙事作文:星空
450字五年级叙事作文:星空
有一天,妈妈送我去上毛笔字课。我坐在妈妈电动车的后驾座上,悬着的两条腿耷在电动车的两侧,两手插在上衣口袋里,我悠闲自得地东瞧瞧西望望。突然,远处的天空一道亮光引入我的眼睑。那个亮亮的小东西似乎在幽蓝的天空深处一闪一闪的,并且缓缓地向前移动。...
600字我的朋友——happy
600字我的朋友——happy
我家里增加新的成员啦,那是一只可爱的小狗。我们希望它快乐地成长,因此给他起了一个好听的名字—happy!happy是德国的名犬—迷你雪娜瑞,它身着毛茸茸的卷毛,毛色又黑又亮。一个摇摇晃晃的脑袋下长着两颗晶莹透亮的黑宝...
600字校园的早晨
600字校园的早晨
清晨,校园一片朦胧,雾中隐隐约约可以看见绿油油的嫩叶叽叽喳喳—”小鸟在歌唱,瞧,它们多么的快乐!太阳公公也出来了!它揉揉惺忪的睡眼,伸了个懒腰。灿烂的阳光洒在宽广的操场上,大地好像披上了一件金灿灿的外衣瞧,校园的早晨...
600字读《美丽中国,我的中国梦》有感
600字读《美丽中国,我的中国梦》有感
今天,我读了《美丽中国我的中国梦》,对中国历史及我的中国梦有了基本的了解。中国被称为世界文明最早的发源地之一,中国的地质历史悠久而独特,在长期的地质历史过程中形成了多种多彩的地貌类型:有高不可攀的珠穆朗玛峰;有无边无际的西藏大草原;有高深莫...
600字香山植物园
600字香山植物园
香山植物园坐落在北京市海淀区一个风景迷人、景色秀丽的地方。它于一九五六年开始建园,已建成园林绿地二百公顷。一走进香山植物园大门,在树边的许多的花花草草就映入眼帘,管理员还细心的把许多花标上了名称。有的同学就拍了一路美丽的花。有许多人喜爱的小...
400字读《爱的教育》有感
400字读《爱的教育》有感
这个暑假,我闲着没事干,就拿起一本以前看过的《爱的教育》随便翻了几页。孔子曾说过:温故而知新。”当我再次翻阅这本书的时候,还真觉得别有一番滋味在心头。《爱的教育》写的是一个小学三年级的学生恩里科在一个学年里的记事。其中穿插着老师...
450字我读经典,我荐书
450字我读经典,我荐书
在暑假里我读了一本书,叫作《老人与海》。这本书值得推荐给大家。书里的文字看似简单,却有着惊人的表现力,而且极其准确。《老人与海》讲述了一个老人在海上一个人钓鱼时捕到了一条大约有一千五百磅重,从头到尾有十八英寸长的大西洋蓝枪鱼,他与枪鱼搏斗了...
800字读《同桌是妖精》有感
800字读《同桌是妖精》有感
莎士比亚曾说:书籍是人类的营养品。”对此我深有同感,我爱读书,我也在书中思考、飞翔、成长。只要一有时间,我就会手不离书。暑假,我除了写作业外,天天与书陪伴,不几天就看完了几本。在这些书中我最喜欢的是《同桌是妖精》。这本书讲的是各...