1500字我的晚餐
2014年7月14日 星期一 雷阵雨今天下午,我急切的盼望着哨声快快响起,终于,哨声响起,篮球班放学了。我和哥哥快速拿起球,拎起包,向车里跑去。到了家,饥饿感引引上升,饭菜那迷人的香气扑面而来。我洗完手就开始吃了。哇噻!今天的饭菜可真丰盛呀...
450字《骆驼祥子》读后感
450字《骆驼祥子》读后感
放下《骆驼祥子》,祥子从老实、健壮、坚忍、自尊好强、吃苦耐劳变成一个麻木、潦倒、自暴自弃的一幕幕在我的脑海里像翻电影似的,不断地重播着。经过了三起三落,丢失到拥有,拥有又到丢失后,他已经不再是那个拥有梦想、要强的祥子了。他的三落又似乎是命运...
550字可爱的珍珠鸟
550字可爱的珍珠鸟
我家养了一对可爱的珍珠鸟。它们圆圆的小脑袋上嵌着一双黑宝石般的小眼睛,红红的小嘴儿一张一合的,十分惹人喜爱。黑黑的尾巴上夹杂着珍珠似的白点儿,我想这就是珍珠鸟得名的原因吧。我给嘴旁有黄色斑点的起名叫皮皮,另一只叫乖乖。它们喜欢吃谷子,也喜欢...
300字网纹草
300字网纹草
网纹草,是一种特别的植物:网纹草是爵床科,可以生活10个月,而且它不喜欢强烈直射的阳光,如果光线过强,会导致叶子脱落。但在长期的种植过程中,也必须有适当的光照。长期在阴暗处,叶片会失去光泽。因此,最多每天有4小时的散射光照为好。我推荐温度最...
300字我的小学
300字我的小学
镇江实验学校创建于1996年,是镇江市首家九年一贯制实验学校。学校地处镇江西区三茅宫小区,占地近百余亩,现有92个教学班,师生员工近3900名。该校拥有一流的校园环境。学校建筑面积30112平方米,绿化面积近20510万平方米,在建好一流校...
650字放飞七彩梦
650字放飞七彩梦
每个人都有属于自己的梦。每个梦都有有不同的颜色。我的梦是红色的。它像太阳。我想我的每一天都有新的开始,每一天的太阳都不一样。但是,阳光仍是一样的灿烂、耀眼。然而,每一个落日都不曾带走属于自己的光辉,它留给了黑夜。我的梦是橙色的。它像夕阳。在...
500字我是小书迷
500字我是小书迷
我有许多爱好:画画、做手工、打乒乓球但我更喜欢看书。放学回家后,我就捧起书来。《爱徒生童话》、《民间故事》我都爱看。我虽然称不上书呆子”,也算得上小书迷了。看书成了我的习惯,吃饭时看,上厕所也看。一个星期天,我忽然学的肚子疼,想...
500字汉字,我想对你说
500字汉字,我想对你说
提起笔,笔尖下流泻出一个个方块字。你们像一群小鱼,在纸上游来游去,像一只只小鸟,在纸上叽叽喳喳吵闹。这时,我真不忍心将你们框在枯燥无味的格子里,多么想让你们跳出那枯燥的方格去自由嬉戏,字,你作为世界上使用人口最多的文字,不像英文,那么花里胡...
900字读《云裳》有感
900字读《云裳》有感
暑假期间,我看了秦文君阿姨写的《云裳》这一本书,让我至今回味无穷,也让我万分感动。我非常喜欢里面的人物描写,写出了每个人物个性鲜明的特征。云裳,是这本书的主人公,他们这个大家庭的人可多了:优雅讲究的太婆婆,细婉柔情的婆婆,叔叔家自高自大的弟...
1200字我就是我,颜色不一样的烟火
1200字我就是我,颜色不一样的烟火
”我就是我,是颜色不一样的烟火”这是张国荣《我》里的一句歌词。世界上只有一个我,我是与众不同,独一无二的。在家里,爸爸妈妈总会那我和另一个人比。可是,我是与众不同的,我只是我自己,任何人都取代不了我。我有我自己的性格...