250字忘了吧
还记得我们幼儿园那美好的往事吗?还记得我们在一起打打闹闹吗?还记得我们俩在一起的幸福吗?外人看着我们是多么的幸福。一年年的长大。我们都上了小学,我们分开了。一开始见了还说说话,后来一切都变了。我们见了就跟不认识一样,我一向干什么害羞。难道你...
1200字在反思中成长
1200字在反思中成长
我心中有一个梦想,己经埋藏很长时间了,一直没有机会表露出来。在一次语文课上,老师要求同学们,写一篇有关设立自己最喜欢节日的作文。看到这个题目,我一下子来了精神,提笔写出从心里深处最想设立的节日-反思节。古语说:以人为可鉴,可眀得失,以史为鉴...
50字过大年
50字过大年
2015春来到,大年三十多热闹。大街小巷放鞭炮,喜气洋洋多热闹。各色烟花喷天上,五颜六色多美好。各家福字贴门上,幸福美好过大年!五年级:沈诗瑶...
200字给小偷的一封信
200字给小偷的一封信
小偷先生:你好。最近,听说有居民财物被偷的事情越来越多了,想必,你最近的生意一定很兴隆吧!我想问问,你现在一定已经成为百万富翁了吧!告诉你吧!我们这些平民一年才拿十万多,还有些人辛辛苦苦凑了几万元,要供孩子上大学,还有些人凑了几千元拿去治病...
550字可爱的小白兔储蓄罐
550字可爱的小白兔储蓄罐
在我9岁生日时,对门的好朋友送给我一个小白兔”,可它既不会说话,也不会活动,它是一个漂亮塑料做的储钱罐。这个小白兔”造型奇特,惹人喜爱。它长着一对像字母V”似的耳朵,有着两个小黑点时的眼睛。它的嘴巴像个T...
500字《地心游记》读后感
500字《地心游记》读后感
前几天,我读完了?《地心游记》这本书,作者儒勒·凡尔纳用他那丰富的想象力把读者引进了一个奇幻的地心世界。一路上,他们克服了缺水、迷路、暴风雨等种种困难,最终虽然没有到达我们所期待的那个目的地,但文中的我”从一个优柔...
450字朗诵比赛
450字朗诵比赛
今天,我们就要举行朗诵比赛了,我们大家都很兴奋,我们苦练了这么久,为的就是夺冠的这一天!这可不是夸张,我们自从接到通知就开始练习,已经练了好几个星期了,可以说是稳操胜券、万无一失、十拿九稳、胜券在握虽然我们已经是万事俱备,只欠东风&rdqu...
300字我有点讨厌他
300字我有点讨厌他
亲爱的您好:您好,我非常的敬佩你,所以对您说我的真心话。讨厌的人大家都有,我也有,偷偷告诉你,我讨厌的人就是嘻嘻,不告诉你。待会你就知道了。我第一次来这,原本很喜欢,敬佩他,谁知,我的第一篇作文就被杀”了,我先是安慰自己写得不好...
200字挽歌传(第四章)
200字挽歌传(第四章)
挽歌和挽雪,两人在无奈之下只好去了冥界。第一站是苍落之海,二人刚下云,就被冥帝凯撒盯上了。邪恶魔神的大殿,阿波罗和万魔天尊一起商量进攻冥界的事,阿波罗说:万魔天尊,你最好讲信用。”万魔天尊:放心吧,阿波罗。”唉,跟...
750字五年级状物作文:向日葵
750字五年级状物作文:向日葵
磕着香脆可口的瓜子,你可想到过向日葵的伟大?可别认为它是一种极其普通的植物,它可是有灵性的。因为它曾经给了我深深的启示。你可留心观察过?向日葵花的朝向总是与太阳光照射的方向一致。从生物学说,这是因为许多植物都具有向光性,向日葵就是这一类植物...