350字四年级日记:优秀日记
20XX年1月15日星期三天气:下雪前天下雪了。鹅毛大雪飞啊飞啊,我看着窗外的景色,顿时感到好兴奋——“我又可以玩雪了!”我想这种心情与想法一定会在每个小孩的心中产生。可是我又想想,又发出了另一种感慨……雨和雪都是水变成的,可是为什么大多数...
800字观察日记——乌龟
800字观察日记——乌龟
今天妈妈给我买了一只小乌龟,我看着它那可爱的样子,禁不住把他带到了这篇作文里这只乌龟浑身都是绿色:头上戴着绿色的、中间有一点橘黄色的头盔,身上穿着镶着绿色花边的、中间有十三个鳞片”的铠甲,就连四只脚和一条尾巴也是绿白相间的,从远...
650字单手剥橘皮
650字单手剥橘皮
上课了,周老师提着一个好像装满东西的蓝色塑料袋,笑呵呵地走进了教室,高兴地对同学们说:这节课我们来玩单手剥橘皮的比赛!”话音刚落,教室里就炸开了锅,同学们七嘴八舌的议论起来,有的同学还没搞清楚怎么比赛就高高地举起了手,还有的竟忍...
1200字读《雷锋》一书有感
1200字读《雷锋》一书有感
我是个爱看书的好孩子,我家里有许许多多的课外书,有《王子与贫儿》、《藏宝图》、《八十天环球旅行》等等各种书籍,其中我最喜欢看《雷锋》这本书。《雷锋》这本书里把雷锋所做的好事都记录了下来。他是一位乐于助人、关心别人、无私奉献、爱学习的好战士。...
800字作弊的感觉真不好受
800字作弊的感觉真不好受
语文第一单元学完了,星期二上午最要命的就是单元测试。虽然我们都怕考试,可是试卷还是照样发下来了。现在,我们班只能听见刷刷的写字声,刚才那大呼小叫的场景已经消失了,大家都凝神思考,接着就往试卷上写答案。可大约十分钟之后,笔尖在试卷上的刷刷声也...
600字《将军与蜘蛛》读后感
600字《将军与蜘蛛》读后感
寒假,我读了一篇题目叫《将军与蜘蛛》的文章,我被文中的将军的一次又一次不放弃的精神所感动。我很佩服将军。在举世闻名的滑铁卢战役中,英国的威灵顿将军以很少的兵力对抗人数很多的拿破仑军队,交战六次,都被打败了,将军被迫撤退了。将军躺在一间简陋棚...
350字我班的“大忙人”
350字我班的“大忙人”
我们班出了一个大忙人,那就是陈一博。你看,早上陈一博刚一跨进班门,严老师的喊声就跟着而来:“陈一博,你的数学暑假作业快交!”陈一博还没喘得过气来,就开始补起了数暑。没做了几道题,科学老师又进来“讨债”了,可怜的陈一博连忙又拿起了科学作业。不...
550字《地心游记》读后感
550字《地心游记》读后感
暑假,我读了法国作家儒勒。凡尔纳的科幻名着《地心游记》。这本书讲述的是德国科学家黎登布洛克受前人的一封密码信的影响,带着他的侄儿和向导进行了一次穿越地心的探险旅行。他们从冰岛的一座火山口下去,穿越长长的地心山洞,又横渡了地心大海,沿途克服了...
650字惠崇春江晚景改写(一)
650字惠崇春江晚景改写(一)
夕阳西下,又到了欣赏傍晚春江春景的时候了,真期待啊!傍晚的春江很壮观,有鸭子、桃花、竹子,还有蒌蒿和芦芽等,真是美不胜收啊!春江水清清的,清得像一块透明的玻璃,像一根长长的带子,还像一面没被打磨的镜子;春江水静静的,静得感觉不到它在流动;春...
250字时代情缘(二)
250字时代情缘(二)
等天若醒来时,已经很晚了。什美站在他旁边,大喝道;还不快练功!”天若突然发现自己很有精神,浑身充满力量,觉得无处施展,就朝着木人桩来了两拳。这木人桩本就不结实,来了这两拳竟断了。还远远不够呢!以你的能力足以打破虚空,打破时代!&...