700字买车票
正月十三是奶奶的生日,这时学校还没开学,我们全家在春节前就计划好要回湖南老家给奶奶过生日。不过,听妈妈说,春节期间的火车票可不好买,需要抢票”。因为爸爸在外地工作,只能负责查车次,订车票,妈妈负责去买车票,而我只要提前写完寒假作...
300字读《回来吧,爸爸》有感
300字读《回来吧,爸爸》有感
今天上午,我看了一本作文书,书里有一篇叫做《回来吧,爸爸》的作文。这篇作文给我留下了深刻的印象。这篇作文写了作者的爸爸整天打麻将,不关心他的生活,甚至连他的学习也不管了。他拿作业去问爸爸,他的爸爸像没有听见似的。上课时,他的老师问同学们爸爸...
400字读《狼妻》有感
400字读《狼妻》有感
今天,爸爸带我去书城去看书。我看了一本厚厚的书,叫《狼妻》,其中,有一个故事很感人,讲了一个动物学家去一个森林研究动物一路上看见了一个小熊宝宝,可能那个小熊宝宝的妈妈出去寻找食物了,只见小熊宝宝很冷,他就抱着熊宝宝回家了。小熊宝宝很可爱所以...
350字读《银顶针的夏天》有感
350字读《银顶针的夏天》有感
《银顶针的夏天》这本书获得纽伯瑞儿童文学金奖的着作,是一部国际大奖小说,是一本经典文学,作者是美国的伊丽莎白恩赖特。这本书的故事讲述了主人公加妮特在干旱的河床上发现了一枚银顶针,几个小时后,一声大雨结束了农场长时间的大旱,让加妮特认为银顶针...
450字读《妈妈真狠心》有感
450字读《妈妈真狠心》有感
今天我读了《妈妈真狠心》着篇文章。剖有感受,文中讲的是:一次,奶奶在吃饭的时候,一不小心掉了几粒饭。妈妈就用带刺的话骂奶奶是个老东西,还说奶奶下巴底下是不是有侗,作者看不下去了便说了妈妈几句,妈妈就骂小作者长大了翅膀硬了。还有一次,奶奶生病...
550字家乡的小溪
550字家乡的小溪
我爱家乡,更爱家乡的小溪家乡的小溪,虽然不像诗人、画家描绘的那么诱人,但我却爱家乡的小溪,就像爱家乡的人那样。她虽然没有漓江那么秀,也没有西湖那么美,但她有自己独特的丰姿和韵味。小溪水静静的流淌清晨,雄鸡啼晓,将我从梦中唤醒。我沿着蜿蜒的小...
350字尼尔斯骑鹅历险记读后感
350字尼尔斯骑鹅历险记读后感
今天,我阅读了瑞典着名女作家塞尔玛·拉格洛芙的书——《尼尔斯骑鹅历险记》。小男孩尼尔斯只有十四岁,他的家住在瑞典的斯耐康省,他的父母都是善良、勤劳而又贫困的农民,但是他不爱读书学习,经常作弄小动物,让动...
350字春姑娘到人间
350字春姑娘到人间
春姑娘带着春婆婆的密旨,来到人间,悄悄地来了。春姑娘可厉害了,她走到泥泞的土地边上,挥挥她的手,啊,小草被她叫醒了,小草弟弟探出头来,看着光秃秃的地面,寂寞极了,他说:快让他们也醒来吧!我一个人会很寂寞的。”春姑娘听了,飞到河边...
150字感恩教师节
150字感恩教师节
新的一学期开始了,我们都应该把心收回到学习单中。我们每个人都有发生了变化。老师有的都不在是以前的老师。比如,我现在在四年级,可是我们很喜欢的老师今年教五年级了。不过换一个老师就像换一种感觉。老师都在尽心尽力的教我们。不管好的坏的老师都不会放...
350字叠星星续篇
350字叠星星续篇
也许大家还记得,我以前也写过一篇名为《叠星星》的作文;如果你还记得内容,那你应该知道我只叠出了纸星星,而没有叠出塑料星星的故事。这学期,我们班有几个女生买了叠星星的管子,但她们不会叠,只好到处找人帮忙叠。其中一个找到我,让我帮忙。我说:我尽...