完成第一个任务后,臧倚孤连忙翻开怪物给她的那本大书,第二个任务是:用粉笔在你的房间的墙上画一扇门。推开这扇门,你会到一个豪华的大厅里,大厅的桌子上摆着很多好吃的,但是你什么也不能吃,绝对不能吃,否则会受到严重的惩罚。臧倚孤觉得自己没希望了,...
750字三年级叙事作文:快乐的吹泡泡游戏
750字三年级叙事作文:快乐的吹泡泡游戏
昨天,老师让我们回家自己做一杯泡泡水和准备一根管子带到学校来。我回到家,找了一个有盖得小杯子、吸管、剪刀、小刀、洗洁精、肥皂,就忙开了。我先用小刀一点一点切肥皂,把肥皂削了一块下来。把杯子里倒入了半杯洗洁精,把肥皂放进去,加了一些水,用筷子...
150字一次有趣的课
150字一次有趣的课
今天第一节课,我们班上了一节体育课。上课了,我们马上排队下去上课,韦老师一吹口哨,我们快速站到自己的位置。我慢第一个环节是每一个小组的组员站到自己组的圈外跳绳,第二个环节是跳绳接力赛,我们一个接这一个,我们第四组到了韦驰同学他不会跳,我们很...