正如天上的繁星乱坠,在这颗颗繁星中我遇到了你;正如繁花似锦,在这万花丛中我遇到了你。你给我的第一印象就是玩的太疯,任人拿捏的软柿子。可在后来的相处中,我发现你只是不想让人看见你最真实的一面,于是把防毒面具戴在脸上,可这样会迷失自己。记得你曾...
700字美丽的日落
700字美丽的日落
傍晚时分,原先光亮得刺眼的太阳渐渐收敛了那傲气逼人的光芒,她略施粉黛,迈着小碎步向着西山的方向移去。逐渐地,她的脸蛋越来越红艳,这脸颊上涂的胭脂既像黄澄澄的橘子红,又像金灿灿的鸭蛋黄红;既像黄红交融的金鱼红,又像可口的苹果红·...
500字卡牌“A”13
500字卡牌“A”13
说吧,你到底要干什么!?”我问N”。她不怀好意地笑了笑,说:我只想要告诉你,I”将会在圣诞节出现!”什么?!”我一回头,她就消失不见了。我没多想N”,只想着I&rdqu...
1200字我最伤心的事,对不起,兔兔
1200字我最伤心的事,对不起,兔兔
以前我喜欢狗狗,每天我都吵着养,而我现在却喜欢我的--兔子。我在楼下无意间看见别人卖熊猫兔,我过去看了看,哇,好可爱,棕色的眼珠望着我,好像在说养我回家吧。它的毛好软啊,就像羊毛一样。我吵着要养,所以妈妈无奈才买下它。我们家的兔兔黑白色的毛...
200字改写《如梦令》
200字改写《如梦令》
我常常想起,在那无比美丽的溪亭看迷人的日落,把河水都映出了红色来一切事物似乎都被映成了迷人、灿烂让人心旷神怡红色之中,刹时间这里一切的一切好像是一个充满幻想世界。不知不觉我好像沉醉在了这红色的大海之中,这更是一位仙女,红色的山是她婀娜多姿的...