700字初三写人作文:外婆
秋天,又是一个闪亮的季节!外婆已经至少一年没来我家了,每次都是我们到她那儿去,今天,她要来我们家作客!……哼,我看啊,不是来作客,是来帮忙干活的!吃完午饭,外婆洗完碗,我就拉着她让她陪我玩。嗯?外婆的手怎么这么粗糙,像砂皮似的磨我的手。突然...
800字初一叙事作文:祖国
800字初一叙事作文:祖国
那一次,我哭了在记忆当中,我并没有过一次发自内心地流泪,然而那天晚上,看着地图,我却哭了……“爸爸,你给我讲讲地理吧!“好啊!”‘那你就给我讲讲世界的居民吧!”在明亮的灯光下,我与爸爸交谈着。“白种人主要分布在欧洲。”“哦”,“看,欧洲在这...
100字春风
100字春风
E度 在小草的眼中,春风是油漆工。每当它吹过草坪,小草才换上绿装。在柳条的眼中,春风是指挥家。每当它吹过柳条,柳条才开始舞蹈。春风真是一位神奇的魔术师。江苏省无锡市金桥双语实验学校三年级 朱怡青...
500字傣族的泼水节
500字傣族的泼水节
泼水节是傣族一年一度的传统节日(阳历四月十三至十五日)。傣语叫做楞贺尚罕”,即六月新年”或傣历新年”。实际上泼水节就是傣历的元旦,因为傣文历法,新的一年是从六月开始计算的。关于泼水节的由来,还有一个传说呢...
350字甜甜梦国度之零花钱
350字甜甜梦国度之零花钱
宝以荷失望地说:本想请你们喝咖啡的,谁知道它那么贵。要28甜甜币呢!贵死人了!”元书香不以为然:哦,可能吧。”北笑玲说:大概吧。”代从梦啊啊啊了几声:这么贵了哎,你们觉得不贵吗?你们零花钱多少啊?&rdq...
150字我心爱的玩具伍迪
150字我心爱的玩具伍迪
我有一个玩具名叫伍迪,这是妈妈在我七岁生日时送给我的。他穿着一双帅气的皮靴,还戴着一顶棕色的帽子,脸上总是带着热烈的笑容,最吸引人的是他别在腰间的枪套,更使得他威风、帅气。我每次写作业遇到难题时,他总会用笑容告诉我:一切贵在坚持。于是,我总...
400字破茧前的伤痛
400字破茧前的伤痛
在破茧成蝶的前一段时间,也许自己的心早已被伤的千穿百孔。人都说时间会抚平一切,在我看来时间不可以快速的将一切的伤痛都彻底的在心中消灭。曾经有一位这样出人意料的主人公,她出生在一个平凡的家庭中;虽然日子很艰苦但却过的很充实,可是这样充实,美好...
1500字假如在船上遇见了富有的于勒……
1500字假如在船上遇见了富有的于勒……
父亲被这种高贵的吃法打动了,他静静地盯着两位请吃牡蛎的先生看了很久,挪不动脚步了。他禁不住往前走了几步,皱着眉头,微微伸长脖颈,远远地注视着他们。然后又快步走回来,拽着我母亲的衣袖,指向其中一位飞快地说:快看那个绅士,他怎么这样像于勒?&r...
200字黄色的绅士的自述
200字黄色的绅士的自述
大家好!在你们人类的身边,经常会有我和同伴的身影。我和我的同伴几乎是无处不在,哪里都可以是我的歇身之处。我有一层黄黄的皮肤,有一个白色的身体,脸上有一些青春痘,还有一个一翘一起的小辫子,十分讨人喜欢。我还是你们的好助手,我有止咳、化痰、降低...